Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что значит CAVA \ CTHA ? ) не бейте сильно) 

До середины 2012 года двигатели 150 лс имели обозначение CAVA, после - CTHA. Конструктивно вроде бы различий нет, по расходникам точно нет.

Поделиться сообщением

Братцы, хелп, я уже совсем голову сломал :zakumar:

У меня на 1,6 ЕТКА номера свечей выдаёт две штуки:

- 101 905 601 B (F7HER2 BOSCH) и 

- 101 905 617 C (NGK).

Какие мои?

Мне на драйве подсказывают, что надо брать первые, но здесь у aperto на фото 101 905 617 C, т.е. вторые, а у fork'а вообще - 101 905 626 ...

Какие заказывать всё-таки?? :sos:  

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

... Не могу удалить этот пост, он не затирается ... :baddoc:

Поделиться сообщением

1.6 CLRA 105 л/с  

Фильтр масляный 03C115561D

Фильтр воздушный 1F0129620

Фильтр салона 1K1819653B

Пробка поддона картера N90813202

Фильтр топливный 6Q0201051C

Свеча зажигания 101905626 Масло ?

Поправляю!  :planokur:

1.6 CLRA 105 л/с

Фильтр масляный 03C115561D (aperto почему-то ОД поставил 03C115561B для 1,4TSI)

Фильтр воздушный 1F0129620 036129620J

Фильтр салона 1K1819653B

Пробка поддона картера N90813202

Фильтр топливный 6Q0201051C 6Q0201051J

Свеча зажигания ???

Поделиться сообщением

@nalimezzz, свечи брал не оригинал, если хочешь, гляну на выкрученных номер (с завода были NGK)

Поделиться сообщением

nalimezzz, свечи брал не оригинал, если хочешь, гляну на выкрученных номер (с завода были NGK)

Да, если не сложно, посмотри плиз!

Поделиться сообщением

Ну вот, товарищи, и я прошел ТО2 (30000).

Небольшой отчетик: Пробег на момент прохождения ТО2 -- 29885. Техническое обслуживание проходил в Фольксваген Центр Мытищи. По сравнению с ТО1 понравилось намного больше, в этот раз все прошло без заминок, с должным вниманием к клиенту и объяснением всех подробностей. Наблюдал за работами через стекло, все работы были очень хорошо видны. Инспекционный сервис никаких проблем не выявил, все в норме. 

Цена вопроса: 10378

post-11636-0-83624000-1378447626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опыт общения с дилером:

Подошло ТО-2 (пробег 29900 км). Записался в Германику (Береговой пр-д, 4/6, стр. 3). По телефону озвучили сумму с учетом их расходников 16 т.р., когда приехал к ним за те же самые работы сумма выросла до 21400 р. На мое возмущение по этому поводу предложили что-нибудь не делать (не менять топливный фильтр и не делать комп. диагностику). Послал их на х.. В этот же день записался в Дженсер (38-км МКАД).

В Дженсере, за те же самые работы, с учетом скидки 20% (дают при первом обращении к ним) получилось 12100 р (НЕ РЕКЛАМА). При проведении работ присутствовал лично. После выполнения основных работ по ТО-2, договорился с мастером о настройке через комп некоторых функций (срабатывание аварийки при экстренном торомжении и активир. XDS). Прокапались 1,5 часа и ничего НЕ СМОГЛИ настроить – не знали в каких блоках надо копаться. Хотя по активированию  XDS я им принес распечатку с форума (drive.ru). Так и уехал ни с чем, но хоть ТО не дорого прошел.

Поделиться сообщением

Опыт общения с дилером:

Подошло ТО-2 (пробег 29900 км). Записался в Германику (Береговой пр-д, 4/6, стр. 3). По телефону озвучили сумму с учетом их расходников 16 т.р., когда приехал к ним за те же самые работы сумма выросла до 21400 р. На мое возмущение по этому поводу предложили что-нибудь не делать (не менять топливный фильтр и не делать комп. диагностику). Послал их на х.. В этот же день записался в Дженсер (38-км МКАД).

В Дженсере, за те же самые работы, с учетом скидки 20% (дают при первом обращении к ним) получилось 12100 р (НЕ РЕКЛАМА). При проведении работ присутствовал лично. После выполнения основных работ по ТО-2, договорился с мастером о настройке через комп некоторых функций (срабатывание аварийки при экстренном торомжении и активир. XDS). Прокапались 1,5 часа и ничего НЕ СМОГЛИ настроить – не знали в каких блоках надо копаться. Хотя по активированию  XDS я им принес распечатку с форума (drive.ru). Так и уехал ни с чем, но хоть ТО не дорого прошел.

Я своему на То  привез флешку  с инфой саченной с форума, он удивился и показал то же самое у него на компе, но все сделал за 30 минут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Цена вопроса: 10378

Вот они собаки - все каталожные номерки у них спецом завуалированы! ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас