Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Добрый день,коллеги! Подскажите пожайлуста,как поменять салонный и воздушный фильтр самостоятельно(так посоветовали в сервисе,а то необоснованно дорого по работе). Джетта 6 2011г 1.4TSI (122л.с). Пост дублирую тк в другой теме удалили. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) так и здесь удалят. почему? даже я,будучи чайником,воспользовался поиском. Изменено 25 сентября 2013 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Через пару дней предстоит ТО-2. Могу я сам поменять салон и воздушные фильтры, без нареканий со стороны ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Можешь Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Можешь Sent from my ТА-57 Потом не будет возмущений, что все работы необходио проводить специалистами ОД, снятие с гарантии и т.д и т.п. Как они к этому относятся? Если поменяю сам экономия составит минимум 900 р. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Потом не будет возмущений, что все работы необходио проводить специалистами ОД, снятие с гарантии и т.д и т.п. Как они к этому относятся? Если поменяю сам экономия составит минимум 900 р. Если они докажут что неисправность возникла именно из за фильтра, то в гарантии могут отказать. При покупке фильтра желательно у продавца взять сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Народ,подскажите пожалуйста,на ТО-2 меняются свечи. На 122 сильном моторе они платиновые или иридевые? Или обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @DmitriyChekin, а что это принципиально изменит? ) Да я просто хочу знать какие стоят свечи! Есть подозрения,что мои свечи умирают... Изменено 25 сентября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Да я просто хочу знать какие стоят свечи! Есть подозрения,что мои свечи умирают... Пробейте по номерам заводских и узнаете какие. На 1.8Т брал себе платиновые, да дороговато, но отходил 50000 без проблем, и сейчас даже нет намека на умирание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Дядя, вот поэтому и хочу платиновые,да и не особо это дорого Просто есть ли смысл заморачиваться, если и так каждые 30 тыс на чётных ТО свечки меняются... Повторюсь:есть подозрение,что свечи стали умирать. Пробег всего 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах