Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@grizlik, про турбину - убил)))  да, раньше ездил с открытыми, слышал ее, свист был, я ее вентилятором называю)) 

сейчас гул, как будто турбину от истребителя поставили. если это звук от турбины. то это не моя турбина))

Поделиться сообщением

@grizlik, про турбину - убил)))  да, раньше ездил с открытыми, слышал ее, свист был, я ее вентилятором называю)) 

сейчас гул, как будто турбину от истребителя поставили. если это звук от турбины. то это не моя турбина))

Ну я ж говорю, хороший дилер. Поставил видать Garrett GTX4088 :)

Поделиться сообщением

@grizlik, поеду в субботу - спасибо им скажу  за то что не GT55R поставили :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

@grizlik, поеду в субботу - спасибо им скажу  за то что не GT55R поставили :-D

Скажи, что я тоже к ним на ТО приеду :)

Поделиться сообщением

Купил расходники: все фильтра, свечи, масло Ликви Моли 5w30, за все отдал 5700, само ТО полностью по регламенту буду проходить в СТО при автомаркете где брал масло, за весь комплекс работ назван ценник 1000 руб, по времени 1,5 часа, в сервисной книжке будет стоять печать СТО, и нах мне дилер с их конским ценником в 23 тыс либо 8 за работу со своими расходниками, все равно гарантия уже кончилась, больше к лидеру ни ногой)))

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

@Leoruslan, +++ аналогично! больше меня там не будет... на прошлой машине делал не у официалов, сделали на много добротнее. ничего не заляпали и не запачками.

у официалов второй раз засрали арки колес, при чем я предупреждал их...

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Купил расходники: все фильтра, свечи, масло Ликви Моли 5w30, за все отдал 5700, само ТО полностью по регламенту буду проходить в СТО при автомаркете где брал масло, за весь комплекс работ назван ценник 1000 руб, по времени 1,5 часа, в сервисной книжке будет стоять печать СТО, и нах мне дилер с их конским ценником в 23 тыс либо 8 за работу со своими расходниками, все равно гарантия уже кончилась, больше к лидеру ни ногой)))

Думаю за 1000 рублей даже джамшуты не возьмутся делать ТО 30....

Поделиться сообщением

Думай что хочешь, мне без разницы

Поделиться сообщением

да что тут из области фантастики!!!!! замена масла, фильтров, свечей! и все это за !1000 руб.? ты не че не перепутал?увас там что благотворительные акции проводят слесаря?? Тем более в тюмени, где цены на все не малые. что тут не то! в убыток себе что ли работают? не поверю ни за что! что то перепутал!

Поделиться сообщением

Никому не собираюсь ничего доказывать, если денег много, обслуживайтесь у дилеров

А вообще все это неторопясь можно и в гараже самому сделать бесплатно за пару часов, если руки конечно с правильного места растут, в магазине купил масло, при покупке масла, замена бесплатно, все остальное 1000 руб, кому ещё что не понятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас