gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) всем привет! подскажите кто в курсе..масляный фильтр для 1.4 твин с номером 03C 115 561 D стоимость 711 рублей, есть такой же аналог ВАГ но только на конце буква H стоимостью 412 рублей! в чем прикол??? 03C 115 561 D-номерок для 122 пони.мож конечно они одинаковые??? Изменено 28 апреля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Тваю мать.. немцы совсем охренели... цена поднялась с 300 с копейками до 700 за фильтр оригинальный(с кокого перепугу???).. А идуть они лесом. Неоригинал возьму за пол-цены, санкции я ввел)) ПС этож сколько сейчас у ОД фильтр стоит. если Экзист просит 700 за него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Тваю мать.. немцы совсем охренели... цена поднялась с 300 с копейками до 700 за фильтр оригинальный(с кокого перепугу???).. А идуть они лесом. Неоригинал возьму за пол-цены, санкции я ввел)) ПС этож сколько сейчас у ОД фильтр стоит. если Экзист просит 700 за него.. Прям выше тебя на один пост проговорили: 03C115561D стоит 700, 03C115561H стоит 400. Я взял H и не парюсь. Изменено 29 апреля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Прям выше тебя на один пост проговорили: 03C115561D стоит 700, 03C115561H стоит 400. Я взял H и не парюсь. Ставил? Усе подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ставил? Усе подходит? Еще не ставил, но подойдет Они заменой выдаются на экзисте. Скорее всего, просто разные поставщики конвеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelS 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Приближается ТО-2 (второй год эксплуатации), пробег около 15т.км. В Волгограде два ОД. Направил вопрос о стоимости ТО каждому. Первым позвонили с Волга-Раст, озвучили цену со скидкой выходного дня (работы и материалы) в районе 7т.р., т.к.замену свечей и топливного фильтра производить не будут, потому что они будут меняться при пробеге около 30т.км. На следующий день позвонили с Арконта и озвучили стоимость в 13,3т.р. На мой вопрос "а будет ли произведена замена свечей и топливного фильта при пробеге автомобиля около 15т.км." девушка ответила "приезжайте на ТО, Вам сервисный инженер предложит (а может и нет) замену и Вы сами решите". Попросил её указать стоимость ТО без замены свечей и топливного фильтра. Указала новую цену, но исключив только стоимость самих материалов и оставив стоимость работ с учетом замены свечей и топливного фильтра. Снова попросил указать стоимость ТО без стоимости свечей и топ.фильта и без стоимости работ по их замене и на третий раз обозначили окончательную цену. Либо в Арконт специалисты по работе с клиентами не очень сильны в плане определения услуг и их стоимости, либо очень хитры. В Волго-Раст как-то прозрачнее получилось, отсуда вывод, куда хочется больше ехать отдавать свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ставил? Усе подходит? у меня H стоит, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сцуко, забрал сейчас H - он палевного серого цвета А тот, что стоит - черного. Но, я так понял, дилеры особо ни на что не обращают внимание при ТО. Да и в нижнем новгороде у нас тоже разное может случиться Ну не нашли одни фильтры, поставили другие - бывает, чо Если что, на ТО буду делать морду клином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сцуко, забрал сейчас H - он палевного серого цвета А тот, что стоит - черного. Но, я так понял, дилеры особо ни на что не обращают внимание при ТО. Да и в нижнем новгороде у нас тоже разное может случиться Ну не нашли одни фильтры, поставили другие - бывает, чо Если что, на ТО буду делать морду клином. D устаревшая версия. По идее у ОД должны быть уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сцуко, забрал сейчас H - он палевного серого цвета А тот, что стоит - черного. Но, я так понял, дилеры особо ни на что не обращают внимание при ТО. Да и в нижнем новгороде у нас тоже разное может случиться Ну не нашли одни фильтры, поставили другие - бывает, чо Если что, на ТО буду делать морду клином. Перед ТО вкрути старый, чтоб вдруг не переклинило)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах