Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет! подскажите кто в курсе..масляный фильтр для 1.4 твин с номером 03C 115 561 D стоимость 711 рублей, есть такой же аналог ВАГ но только на конце буква H стоимостью 412 рублей! в чем прикол???

03C 115 561 D-номерок  для 122 пони.мож конечно они одинаковые???

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Тваю мать.. немцы совсем охренели... цена поднялась с 300 с копейками до 700 за фильтр оригинальный(с кокого перепугу???).. А идуть они лесом. Неоригинал возьму за пол-цены, санкции я ввел))

ПС этож сколько сейчас у ОД фильтр стоит. если Экзист просит 700 за него..

Поделиться сообщением

Тваю мать.. немцы совсем охренели... цена поднялась с 300 с копейками до 700 за фильтр оригинальный(с кокого перепугу???).. А идуть они лесом. Неоригинал возьму за пол-цены, санкции я ввел))

ПС этож сколько сейчас у ОД фильтр стоит. если Экзист просит 700 за него..

Прям выше тебя на один пост проговорили: 03C115561D стоит 700, 03C115561H стоит 400.

Я взял H и не парюсь.

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Прям выше тебя на один пост проговорили: 03C115561D стоит 700, 03C115561H стоит 400.

Я взял H и не парюсь.

Ставил? Усе подходит?

Поделиться сообщением

Ставил? Усе подходит?

Еще не ставил, но подойдет :) Они заменой выдаются на экзисте. Скорее всего, просто разные поставщики конвеера.

Поделиться сообщением

Приближается ТО-2 (второй год эксплуатации), пробег около 15т.км. В Волгограде два ОД. Направил вопрос о стоимости ТО каждому. Первым позвонили с Волга-Раст, озвучили цену со скидкой выходного дня (работы и материалы) в районе 7т.р., т.к.замену свечей и топливного фильтра производить не будут, потому что они будут меняться при пробеге около 30т.км. На следующий день позвонили с Арконта и озвучили стоимость в 13,3т.р. На мой вопрос "а будет ли произведена замена свечей и топливного фильта при пробеге автомобиля около 15т.км." девушка ответила "приезжайте на ТО, Вам сервисный инженер предложит (а может и нет) замену и Вы сами решите". Попросил её указать стоимость ТО без замены свечей и топливного фильтра. Указала новую цену, но исключив только стоимость самих материалов и оставив стоимость работ с учетом замены свечей и топливного фильтра. Снова попросил указать стоимость ТО без стоимости свечей и топ.фильта и без стоимости работ по их замене и на третий раз обозначили окончательную цену. Либо в Арконт специалисты по работе с клиентами не очень сильны в плане определения услуг и их стоимости, либо очень хитры. В Волго-Раст как-то прозрачнее получилось, отсуда вывод, куда хочется больше ехать отдавать свои деньги.

Поделиться сообщением

Ставил? Усе подходит?

у меня H стоит, все норм

Поделиться сообщением

Сцуко, забрал сейчас H - он палевного серого цвета :) А тот, что стоит - черного.

Но, я так понял, дилеры особо ни на что не обращают внимание при ТО.

Да и в нижнем новгороде у нас тоже разное может случиться :) Ну не нашли одни фильтры, поставили другие - бывает, чо :)

Если что, на ТО буду делать морду клином.

Поделиться сообщением

Сцуко, забрал сейчас H - он палевного серого цвета :) А тот, что стоит - черного.

Да и в нижнем новгороде у нас тоже разное может случиться :) Ну не нашли одни фильтры, поставили другие - бывает, чо :)

D устаревшая версия. По идее у ОД должны быть уже в курсе.

Поделиться сообщением

Перед ТО вкрути старый, чтоб вдруг не переклинило))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас