ASM23 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Добрые день, уважаемые джетта-владельцы !! Скоро ехать на ТО 30000 км. Позвонил в ОД (Аксель-Сити-ЮГ, Санкт-Петербург). Цена 18 000 рублей. Что за... ??! Со своими запчастями выйдет минимум на 7000 руб дешевле. Менеджер отдела сервиса сказал, что с 2014 года в связи с распоряжением руководства ОД, использовать свои расходные материалы при прохождении ТО запрещается. В договоре разумеется ни каких записей по этому поводу нет. Изменения в договор не вносились. Огромная просьба. Поделитесь своим опытом в отношении этого вопроса. Кто-нибудь решал, сталкивался ? Заранее, спасибо за ответную реакцию. С Уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Добрые день, уважаемые джетта-владельцы !! Скоро ехать на ТО 30000 км. Позвонил в ОД (Аксель-Сити-ЮГ, Санкт-Петербург). Цена 18 000 рублей. Что за... ??! Со своими запчастями выйдет минимум на 7000 руб дешевле. Менеджер отдела сервиса сказал, что с 2014 года в связи с распоряжением руководства ОД, использовать свои расходные материалы при прохождении ТО запрещается. В договоре разумеется ни каких записей по этому поводу нет. Изменения в договор не вносились. Огромная просьба. Поделитесь своим опытом в отношении этого вопроса. Кто-нибудь решал, сталкивался ? Заранее, спасибо за ответную реакцию. С Уважением, Александр. А чё, на этом дилере свет клином сошелся? Что мешает позвонить любому другому дилеру? Не тратьте на них свои силы и нервы, просто езжайте к другому дилеру, у которого нет таких правил. Мне в "Нева-Автоком" тоже на какие-то их внутренние правила указывали. Уехал в "ФВ-Пулково" и прошел ТО без каких-либо проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASM23 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А чё, на этом дилере свет клином сошелся? Что мешает позвонить любому другому дилеру? Не тратьте на них свои силы и нервы, просто езжайте к другому дилеру, у которого нет таких правил. Мне в "Нева-Автоком" тоже на какие-то их внутренние правила указывали. Уехал в "ФВ-Пулково" и прошел ТО без каких-либо проблем. Ого. Ясно. Т.е. я могу спокойно поменять дилера ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Ого. Ясно. Т.е. я могу спокойно поменять дилера ?! Вы спокойно можете проходить ТО в любом официальном дилерском центре. Да и вообще можете смело обращаться по любым проблемам к любому из дилеров в любом городе Изменено 11 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASM23 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вы спокойно можете проходить ТО в любом официальном дилерском центре. Да и вообще можете смело обращаться по любым проблемам к любому из дилеров в любом городе Понятно ! Спасибо огромное Вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Так и я о том же, это называется "бизнес по русски". Ну можно и так назвать. А то действительно "разводят" как-то нецивилизованно звучит. Кроме с/у штатного пыльника при замене масла можно брать деньги за монтаж/демонтаж сливной пробки и фильтра. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вы спокойно можете проходить ТО в любом официальном дилерском центре. Да и вообще можете смело обращаться по любым проблемам к любому из дилеров в любом городе Добавлю от себя - даже в любой стране. У VW глобальная гарантия (по Европе как минимум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @Red Luck,наврядли в данном случае человек поедет,например в Австрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Только что ОД РУС-ЛАН заявил мне, что второе ТО будет стоить мне 19000 с копейками. Скажите. Это нормально? Или они там совсем попутали? Изменено 16 апреля 2014 пользователем technique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Только что ОД РУС-ЛАН заявил мне, что второе ТО будет стоить мне 19000 с копейками. Скажите. Это нормально? Или они там совсем попутали? Обзвони других ОД, сравни цифры(результат тут потом озвучь пожалуйста). Но очень похоже на правду.. любят они присадки непонятные лить в бак и прочей х***й за счет клиента заниматься. ТО 1 у них тоже чуть дороже вышло чем в среднем по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах