Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сейчас прохожу ТО-2, уже жду звонка 6 часов, хотя обещали 3 часа. 

Мои условия (против он слова не сказал):

1. Замена масла и масл. фильтра

2. Инспекционный сервис.

3. Мойка двигателя - кстати чуть меньше 300 рублей

Недостатки которые устранить: замерзла передняя пассажирская дверь не открывется, магнитола - 210 ая как то работает нестандартно. 

( я возд. фильтры двиг и салона поменял сам месяц назад, свечи (за 3800 + 1000 руб) и фильтр двигат (1900 + 600 руб) менять у ОД не буду - нафиг их за такой ценник.

Примерная стоимость 6800 рублей. Но пока жду звонка. Всем успехов.

Поделиться сообщением

Не понял, что значит в твоих условиях

Т.е., если бы ты не выставил это условием, то на ТО-2 ОД пропустил бы этот (обязательный!) пункт?

Поделиться сообщением

Не понял, что значит в твоих условиях

Т.е., если бы ты не выставил это условием, то на ТО-2 ОД пропустил бы этот (обязательный!) пункт?

я так понял это шутка, мой слоган для понимания всеми как я действовал.

Кстати итог: машину отогнал в 9.30, забрал в 17.30. Заменила масло и сделали осмотры, заменили по гарантии передний замок пассажирской двери, отрегулировали зазор между бампером и крышкой богажника (задевало), выявили что перегорел предохранитель омывателя фар (я сказал не менять), в целом все в норме. ОД рекомендовал заменить свечи и топливный фильтр. Итог ТО: 6,840 руб. Дальше буду думать скорее до 45.000 км ни чего делать не буду. Всем успехов.

Поделиться сообщением

Сергей, какие работы вошли в итоговую сумму? Отдельно то нельзя расписать какие запчасти приобрел сам и поставил, у сказанием стоимости. А так же какие работы произвел у ОД и какие приобретал у них запчасти, аналогично с указанием стоимости по работам и по запчастям.

Поделиться сообщением

мой слоган для понимания всеми как я действовал.

мне вот тоже непонятно.

правильней было бы-"сказал не менять воздушные фильтры и свечи", наверное

Поделиться сообщением

Сергей, какие работы вошли в итоговую сумму? Отдельно то нельзя расписать какие запчасти приобрел сам и поставил, у сказанием стоимости. А так же какие работы произвел у ОД и какие приобретал у них запчасти, аналогично с указанием стоимости по работам и по запчастям.

ТО:

замена масла

масленного фильтра,

инспекционный сервис ТО-30

мойка двигателя

Итого 6840 руб,

+ замена замка двери, выявлено - не работает омыватель фар (перегорел предохранитель - я сказал не менять), магнитолу настроили - она как то не так работала.

И написали рекомендации по замене топливного фильтра и свечей зажигания, колодки передние задние износ 20%

Если надо попозже выложу фото квитанции с ТО. Всем успехов.

Поделиться сообщением

Всем Привет.

ТО-2 В Автоцентре Таллинский,Питер.

В 11.00 Сдал машинку,в 17.30 Получил(при том что ходил и ругался с матером) ,как оказалось на следующий день еще и с царапиной на левой стойке ближе к крыше.

Сервис отстой,машина стояла час и около неё продвижек небыло,больше туда не ногой.

Мойка машины за свой счет(в двух других машину мыли бесплатно и не спрашивали).

То что окрашено в красный заказывалось отдельно.

Итоговый счет:16729.88 руб. и это еще с 15 процентной скидкой.

722179fa1665.jpg

Изменено пользователем +LION+

Поделиться сообщением

@+LION+, Я там проходил ТО-2 несколько месяцев назад и остались в основном положительные эмоции. Наоборот, скорей всего в следующий раз поеду снова к ним. За мойку деньги не взяли. Заплатил только за мойку двигателя, но тут уж сам заказал. Просто сегодня не повезло :-) Такое со всеми бывает.

Короче, вот мой акт для сравнения. И, кстати, мастер у нас один был, судя по актам.

post-12358-0-15124600-1387129748_thumb.jpg
Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Может разница такая из за двигла,у тебя 1.6 у меня 1.4

Поделиться сообщением

@+LION+, Не исключено. Но мойка кузова точно от двигателя не зависит. Скорей всего что-то у них там поменялось за это время.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас