сергей 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 сейчас прохожу ТО-2, уже жду звонка 6 часов, хотя обещали 3 часа. Мои условия (против он слова не сказал): 1. Замена масла и масл. фильтра 2. Инспекционный сервис. 3. Мойка двигателя - кстати чуть меньше 300 рублей Недостатки которые устранить: замерзла передняя пассажирская дверь не открывется, магнитола - 210 ая как то работает нестандартно. ( я возд. фильтры двиг и салона поменял сам месяц назад, свечи (за 3800 + 1000 руб) и фильтр двигат (1900 + 600 руб) менять у ОД не буду - нафиг их за такой ценник. Примерная стоимость 6800 рублей. Но пока жду звонка. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Не понял, что значит в твоих условиях 1. Замена масла и масл. фильтра Т.е., если бы ты не выставил это условием, то на ТО-2 ОД пропустил бы этот (обязательный!) пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Не понял, что значит в твоих условиях 1. Замена масла и масл. фильтра Т.е., если бы ты не выставил это условием, то на ТО-2 ОД пропустил бы этот (обязательный!) пункт? я так понял это шутка, мой слоган для понимания всеми как я действовал. Кстати итог: машину отогнал в 9.30, забрал в 17.30. Заменила масло и сделали осмотры, заменили по гарантии передний замок пассажирской двери, отрегулировали зазор между бампером и крышкой богажника (задевало), выявили что перегорел предохранитель омывателя фар (я сказал не менять), в целом все в норме. ОД рекомендовал заменить свечи и топливный фильтр. Итог ТО: 6,840 руб. Дальше буду думать скорее до 45.000 км ни чего делать не буду. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сергей, какие работы вошли в итоговую сумму? Отдельно то нельзя расписать какие запчасти приобрел сам и поставил, у сказанием стоимости. А так же какие работы произвел у ОД и какие приобретал у них запчасти, аналогично с указанием стоимости по работам и по запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 мой слоган для понимания всеми как я действовал. мне вот тоже непонятно. правильней было бы-"сказал не менять воздушные фильтры и свечи", наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сергей, какие работы вошли в итоговую сумму? Отдельно то нельзя расписать какие запчасти приобрел сам и поставил, у сказанием стоимости. А так же какие работы произвел у ОД и какие приобретал у них запчасти, аналогично с указанием стоимости по работам и по запчастям. ТО: замена масла масленного фильтра, инспекционный сервис ТО-30 мойка двигателя Итого 6840 руб, + замена замка двери, выявлено - не работает омыватель фар (перегорел предохранитель - я сказал не менять), магнитолу настроили - она как то не так работала. И написали рекомендации по замене топливного фильтра и свечей зажигания, колодки передние задние износ 20% Если надо попозже выложу фото квитанции с ТО. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+LION+ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Всем Привет. ТО-2 В Автоцентре Таллинский,Питер. В 11.00 Сдал машинку,в 17.30 Получил(при том что ходил и ругался с матером) ,как оказалось на следующий день еще и с царапиной на левой стойке ближе к крыше. Сервис отстой,машина стояла час и около неё продвижек небыло,больше туда не ногой. Мойка машины за свой счет(в двух других машину мыли бесплатно и не спрашивали). То что окрашено в красный заказывалось отдельно. Итоговый счет:16729.88 руб. и это еще с 15 процентной скидкой. Изменено 21 февраля 2014 пользователем +LION+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @+LION+, Я там проходил ТО-2 несколько месяцев назад и остались в основном положительные эмоции. Наоборот, скорей всего в следующий раз поеду снова к ним. За мойку деньги не взяли. Заплатил только за мойку двигателя, но тут уж сам заказал. Просто сегодня не повезло Такое со всеми бывает. Короче, вот мой акт для сравнения. И, кстати, мастер у нас один был, судя по актам. Изменено 21 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+LION+ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Может разница такая из за двигла,у тебя 1.6 у меня 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) @+LION+, Не исключено. Но мойка кузова точно от двигателя не зависит. Скорей всего что-то у них там поменялось за это время. Изменено 22 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах