Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Но там "фирменная" присадка, с логотипом WV на этикетке))

Они могут только рекомендовать, а настаивать не имеют права.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Мне впаривали на ТО, попросил показать документ, что лить нужно обязательно. Такого не нашлось, после чего формулировка сменилась на рекомендуется. А с рекомендациями идут они лесом. Если что, при них звонить на горячую линию, это их быстро отрезвит!

Поделиться сообщением

"SOS" на ТО-2 сказали что  согласно регламентных работ будет на каждом ТО добовляться присадка в бензин. Кто, что по этому поводу скажет?

Проходил ТО в мае, мне на согласование дали перечень работ, в котором были какие-то присадки для чистки топливной системы и ещё что-то, уже не помню. По первому же моему требованию они вычеркнули эти позиции, даже не прирекаясь. Зарабатывают как могут, можно понять. :-)

Вспомнил, ещё антебактериальная прочитка кондея была. Стоила копейки и от неё отказываться не стал, т.к. кондей стал периодически пованивать носками. На "авось", авось поможет ... хотя надежды то и не было. В итоге, как и предполагал, вонь так и осталась.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Мне впаривали на ТО, попросил показать документ, что лить нужно обязательно. Такого не нашлось, после чего формулировка сменилась на рекомендуется. А с рекомендациями идут они лесом. Если что, при них звонить на горячую линию, это их быстро отрезвит!

-Здравсвуйте, можно на ТО-6 записаться?

- да, конечно, 18 000 р

- я со своими расходниками

- тогда 7500 р

- а по регламенту только ?

- 4400 р

- ок, записывайте

Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

-Здравсвуйте, можно на ТО-6 записаться?

- да, конечно, 18 000 р

- я со своими расходниками

- тогда 7500 р

- а по регламенту только ?

- 4400 р

- ок, записывайте

а скидки ? :-D

Поделиться сообщением

а скидки ? :-D

в городе один ОД, скидки у нас дают на авто от 3х лет....

Поделиться сообщением

Зравствуйте, подскажите где в Москве выгодно сделать то2,и где купить расходники, первое то делал в Гедоне в Ростове (после ихних косяков и с жалобой на диллера в целях извинения дали карту с 10   процентной скидкой). Расходники  брал в магазине Вечный двигатель(спасибо форумчанам),Действует ли дисконтная карта диллера  в Москве?Покупал  машину  в Руслане может там?Заранее спасибо  :sos:

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

ТО-2 сделал сам. Сегодня был у ОД (убирал ошибку) и спросил между делом про цену ТО-2 со своими расходниками при наличии сертификата качества на каждую деталь. Был получен следующий ответ (скажу своими словами): ТО автомобиля происходит ТОЛЬКО с материалами ОД, никак иначе, распоряжение сверху! (поступило 1,5-2 месяца назад). Исключение только с разрешения ген.директора ОД, которое Вы навряд ли получите. Я был сильно удивлен, попрощался и удалился во свояси. Развод да и только скорее всего. 

Поделиться сообщением

Правильно-ли я понимаю, что масляный фильтр на Джетту 1.6 и 1.4 (122 и 150лс) ставится одинаковый - 03C115561H ?

Пробка поддона тоже одна на все три двигателя - N90813202

Фильтр воздушный на 1.6 и 1.4 (122лс) - 1F0129620, а на 1.4 (150лс) - 1K0129620E. А есть еще - 036129620J и 036129620H, они на какой двигатель идут (вроде оба на 1.6)?

Фильтр салонный есть обычный 1K0819644B и угольный 1K1819653B - они тоже одинаковые на три двигателя.

Фильтр топливный на 1.6 - 6Q0201051J, а на 1.4 (122 и 150лс) - 1K0201051K

Свечи на 1.6 и 1.4 (122лс) - 101905626, а на 1.4 (150лс) - 03C905601B. Или свечи взаимозаменяемы на любой из двигателей? Есть еще свечи с номером 101905617C и 101905601B (вроде тоже на 1.6 идут) верно? Еще есть JZW905603B, а они куда?

Тормозные колодки - по ним более туго...

Есть 5K0698151 и 3C0698151C и JZW698151B, какие на какой авто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас