grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 умеешь ты обламывать( тогда нахер оф дил если так все =) Жизнь - боль Не переживай, что не отвалилось за 2 года - то уже не отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 тоесть и свечи нужно менять?! ведь они прошли всего 16 000?! а их ресурс по логике парней которые придумали не менять их на ТО-1 а менять на ТО-2 30 000! я например свечи буду менять на 45000 км это будет ТО-3. Все зависит как ты будешь согласовывать работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 тогда нахер оф дил если так все =) так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Сашка, если машина все это время стояла-маслице лучше б заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 тогда новая вводная от "блондинки", какие работы стоит провести в качестве ТО-2, раз уж к диллеру не еду! первое ТО делал у ОФ диллера по регламенту все что нужно, масло смнеили фильтр какойто (не помню хоть убейте)! тогда пробег был около 6-7 тысяч, сейчас 16 тысяч пробега! 1. какие работы нужно провести (замена масла? фильтры какие нить? свечи нужно ли?итд) 2. какое масло оптимально залить? обладаю джериком 2011 года 1.6 АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 ИМХО: 1) Масло и масляный фильтр. Воздушный думаю живой, можно открыть и посмотреть (меняют как правило на 30000 км), но если денег не жалко можно и его, хуже не будет. То же самое с салонным, я бы поменял (меняется на 15000 км), хотя когда менял у себя на 15000 он был еще очень даже ничего (редко пользуюсь климатом, люблю свежий воздух ). Топливный думаю можно не менять. Свечи менять вообще не вижу смысла, если двигатель работает нормально. 2) С маслом сложнее, тут целые дебаты разворачиваются какое лить. Можете почитать соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 ИМХО: 2) С маслом сложнее, тут целые дебаты разворачиваются какое лить. Можете почитать соответствующую тему. с маслом тут(да и не только тут) ваще 3,14здец читаю спорщиков с упоением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А по свечам кто что скажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А по свечам кто что скажет?? 50000км пробег, свечи не менял т.к заводится хорошо, замечаний по работе движка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 На личном опыте убедился, что свечи тоже стоит менять почаще, чем раз в 50 000 км Я где-то как-то на форуме уже писал, что на прежнем автомобиле столкнулся с проблемой чрезмерного жора топлива. Движок 1.4 жрал от 12 до 15 литров, как ни старайся тошнить. Запарился ездить на всякие диагностики. Всегда говорили, что с автомобилем проблем нет и хрен знает куда бензин уходит. Как-то раз я рассказал свою историю одному доброму человеку (занимающемуся чиповкой двигателей) и тот сказал мне "поменяй свечи и сильно удивишься". Последовал я его совету и действительно удивился. Расход упал до 8 литров. Еще этот добрый человек сказал, что в наших российских реалиях свечи нужно менять (в идеале) раз в 10 000 и не смотреть на то, что машина вроде бы нормально едет и так. Знакомые мотористы после этого в один голос утверждали, что сей феномен невозможен. Но для меня факт остаётся фактом. А до этого случая я тоже думал, что если машина едет, то и нечего трогать свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах