Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подойдет..свечи 101905617 ну на всяк случай)))

Спасибо) свечи думаю не актуально пока, 16 000 прошел, нужно глянуть на них

Поделиться сообщением

Друзья, просветите, если не сложно. Сегодня звоню записаться на ТО-2 к дилеру. Озвучивают мне ценник 19 000р. Я был немного удивлен. Посмотрел отчеты - у людей где-то в районе 15к получается. У меня 3-й год диллерской гарантии был оплачен, потому, планирую ехать. Может кто подскажет, как сэкономить можно?

Поделиться сообщением

@Monty,

сэкономить у дилера? :-)

обзвони всех(у нас их немало),где меньше прайс,туда и ....

ВСЕ! з/ч покупай сам.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Если оплачен 3-ий год гарантии у дилера, то скорее всего в договоре написано то, что ТО конкретно у этого дилера, и с его расходниками. Если такие слова есть то для сохранения гарантии езжайте только к ним. Если таких слов нет или на гарантию пофиг то совет выше...

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Ну зачем ты хрень всякую советуешь, вот человек возьмет и купит эту шнягу... Это допотопные свечи для старого поло от 2002 года и лупо от 1999 года. Для джетты они даже не бьются. Свечи обсуждали выше.

Граждане знатоки внимание вопрос .. Почему тогда дилер мне их поставил? Может стоит обновить програмку где они не бьются и всё наладится?

Поделиться сообщением

Волдан, на ТО2 мне их ставил дилер, я их сам не покупал)). Куда смотрел ОД я не знаю, наверное тоже в программу))

Поделиться сообщением

Ошибко

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение, что свечи вам вообще никто не менял, а тупо дали коробки от свечей которые были, вот и всё... Или вы номера прям на свече смотрите?

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение, что свечи вам вообще никто не менял, а тупо дали коробки от свечей которые были, вот и всё... Или вы номера прям на свече смотрите?

Не, они мне бережно упаковали старые свечи 101905626 в коробочки из под новых 03C905601B. Номера смотрел на самих свечах.

Поделиться сообщением

@voldanxp, ну теперь я весь такой умный заказал свечи сам. Вот тут мне масть и поперла с этими номерами)), сейчас вроде бы все пазлы складываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас