Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Получилось вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Подготовительно-заключительные работы - эт типа способ честного отъема денех?))) Свечи прям задаром там у вас, а вот топливный фильтр стоит просто космических денег.. 950 рублей ему цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Подготовительно-заключительные работы - эт типа способ честного отъема денех?))) Свечи прям задаром там у вас, а вот топливный фильтр стоит просто космических денег.. 950 рублей ему цена. это за мойку Изменено 20 сентября 2014 пользователем Monty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Там есть пункт о работах до 1500 без согласования с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 все зависит от человека) Со мной согласовали как лучше прилепить накладку на КПП, чтобы не дребежала, а некоторым такое вообще не ремонтируют бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 я приехал со своими православными 101905626 Да, эти свечи - счастье и добро в этом суровом несправедливом мире, причем самые дешевые из лонгов. Кто в теме, их и берут. А остальным впариваются более дорогие 03C905601A или вообще шняга 99 года от лупо, как выше у парня И ничего, ездят ведь. Гы.А вот маслице ОДшное меня вполне устраивает, особенно оно меня устраивает пока машина на гарантии. Ну если тебя прёт бабки в ведро выкидывать, я не против. Я лью рекомендуемый кастрол, покупаю сам, те же яйца. Причем машина тоже на гарантии. 03C905601b запрос по вин их рекомендуют, как так? Экзист и Автодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Схерали они левые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 03C905601b запрос по вин их рекомендуют, как так? Экзист и Автодок Кто и кого рекомендует? Ничего не понял, что ты сказал. Это левые свечи. Нормальные свечи. На тауранах и тигуанах такие в caxa движках идут. Отправил запрос по вин в экзисту и Автодок по свечам пришел именно этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот вам и подстава с покупкой расходников самому. После замены свечей на ТО-2 двигатель стал троить (при запуске первое время) и на холостых подтряхивает (обороты при этом не плавают). Свечи брал в exist и, естественно мне по VIN выдало 03C905601B. Если дилеры такие ввернули бы мне, то можно ехать разбираться. А так, сам виноват и на них спихнуть неисправность не получится. Скажут, что свечи ваши и проблема из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @Shheeff, если бы были свечи их, то они спихнули бы на "твой" бензин Съезди к ним, для начала. З.ы. На холодную всех трясет вроде бы Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах