Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получилось вот так

5c22074471fd.jpg

Поделиться сообщением

Подготовительно-заключительные работы - эт типа способ честного отъема денех?)))

Свечи прям задаром там у вас, а вот топливный фильтр стоит просто космических денег.. 950 рублей ему цена.

Поделиться сообщением

Подготовительно-заключительные работы - эт типа способ честного отъема денех?)))

Свечи прям задаром там у вас, а вот топливный фильтр стоит просто космических денег.. 950 рублей ему цена.

это за мойку

Изменено пользователем Monty

Поделиться сообщением

Там есть пункт о работах до 1500 без согласования с клиентом.

Поделиться сообщением

все зависит от человека) Со мной согласовали как лучше прилепить накладку на КПП, чтобы не дребежала, а некоторым такое вообще не ремонтируют бесплатно.

Поделиться сообщением

я приехал со своими православными 101905626 :)

Да, эти свечи - счастье и добро в этом суровом несправедливом мире, причем самые дешевые из лонгов. Кто в теме, их и берут. А остальным впариваются более дорогие 03C905601A или вообще шняга 99 года от лупо, как выше у парня :) И ничего, ездят ведь. Гы.А вот маслице ОДшное меня вполне устраивает, особенно оно меня устраивает пока машина на гарантии.

Ну если тебя прёт бабки в ведро выкидывать, я не против. Я лью рекомендуемый кастрол, покупаю сам, те же яйца. Причем машина тоже на гарантии.

03C905601b запрос по вин их рекомендуют, как так? Экзист и Автодок

Поделиться сообщением

03C905601b запрос по вин их рекомендуют, как так? Экзист и Автодок

Кто и кого рекомендует? Ничего не понял, что ты сказал. Это левые свечи.

Нормальные свечи. На тауранах и тигуанах такие в caxa движках идут. Отправил запрос по вин в экзисту и Автодок по свечам пришел именно этот номер

Поделиться сообщением

Вот вам и подстава с покупкой расходников самому.  После замены свечей на ТО-2 двигатель стал троить (при запуске первое время) и на холостых подтряхивает (обороты при этом не плавают).  Свечи брал в exist и, естественно мне по VIN выдало 03C905601B.  Если дилеры такие ввернули бы мне, то можно ехать разбираться. А так, сам виноват и на них спихнуть неисправность не получится.  Скажут, что свечи ваши и проблема из-за них. 

Поделиться сообщением

@Shheeff, если бы были свечи их, то они спихнули бы на "твой" бензин ;)

Съезди к ним, для начала.

З.ы. На холодную всех трясет вроде бы

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас