Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Обратили мое внимание на пескоструй много случаев, когда брызговоики протирали краску в месте соприкосновения. Хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 много случаев, когда брызговоики протирали краску в месте соприкосновения. Хрен редьки не слаще. тоже такое проходили, но там все решается обклейкой брони пленки переднего крыла в районе прилегания брызговика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 все решается обклейкой брони пленки переднего крыла в районе прилегания брызговика в таком случае проблема пескоструя так же может быть решена пленкой, смысл еще и брызговики городить туда... ИМХО с брызговиками вид у джетты совсем другой. Короч это уже все не по теме ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Знакомый сказа что есть на 1.4 САХА ,воздушный фильтр с чулком из паролона. Кто видел и эксплуатировал? Думаю чулок дает дополнительные сопротивлетние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymortem 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Всем привет! Прошу прощения, если ответ уже был, не нашел. Сегодня коллега прошел ТО-2 на Поло у дилера в Омске. Мне скоро тоже предстоит на Джетте (CWVA) и я нашел стандартную карту ТО. Но ему сегодня сказали, что регламент ТО-2 обновился и теперь дополнительно надо делать: Мойка двигателя Замена тормозной жидкости Присадка к топливу какая-то Дополнительный инспекционный сервис в довесок к основному Где можно узнать, это действительно необходимо теперь, или очередной развод дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 развод! при посещении ОД согласуйте сами все работы. Из всего перечисленного можно под регламент подвести только замену тормозной жидкости, которую необходимо делать первый раз через 3 года. Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( тебе же после первого ТО писали, что можно купить все расходники самому и согласовать перечь работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymortem 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 развод! при посещении ОД согласуйте сами все работы. Из всего перечисленного можно под регламент подвести только замену тормозной жидкости, которую необходимо делать первый раз через 3 года. тебе же после первого ТО писали, что можно купить все расходники самому и согласовать перечь работ. А вот сейчас нашел карту ТО-2 на оф. сайте. Там реально добавилась тормозная жидкость каждые 2 года, дополнительный инспекционный сервис и присадка к топливу. А замены топливного фильтра больше нет по ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 ну через месяц проверю, правда отправлю их в лес если предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 добавилась тормозная жидкость каждые 2 года ничего не добавилось. Первый раз через три, далее раз в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах