Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обратили мое внимание на пескоструй
много случаев, когда брызговоики протирали краску в месте соприкосновения. Хрен редьки не слаще. 

Поделиться сообщением

много случаев, когда брызговоики протирали краску в месте соприкосновения. Хрен редьки не слаще. 

тоже такое проходили, но там все решается обклейкой брони пленки переднего крыла в районе прилегания брызговика. 

Поделиться сообщением

все решается обклейкой брони пленки переднего крыла в районе прилегания брызговика
в таком случае проблема пескоструя так же может быть решена пленкой, смысл еще и брызговики городить туда... ИМХО с брызговиками вид у джетты совсем другой. Короч это уже все не по теме ТО

Поделиться сообщением

Знакомый сказа что есть на 1.4 САХА ,воздушный фильтр с чулком из паролона. Кто видел и эксплуатировал? Думаю чулок дает дополнительные сопротивлетние.

Поделиться сообщением

Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( 

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу прощения, если ответ уже был, не нашел. Сегодня коллега прошел ТО-2 на Поло у дилера в Омске. Мне скоро тоже предстоит на Джетте (CWVA) и я нашел стандартную карту ТО. Но ему сегодня сказали, что регламент ТО-2 обновился и теперь дополнительно надо делать:

1. Мойка двигателя
  2. Замена тормозной жидкости
  3. Присадка к топливу какая-то
  4. Дополнительный инспекционный сервис в довесок к основному

Где можно узнать, это действительно необходимо теперь, или очередной развод дилера?

Поделиться сообщением

развод! при посещении ОД согласуйте сами все работы. Из всего перечисленного можно под регламент подвести только замену тормозной жидкости, которую необходимо делать первый раз через 3 года.

Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( 

тебе же после первого ТО писали, что можно купить все расходники самому и согласовать перечь работ.

Поделиться сообщением

развод! при посещении ОД согласуйте сами все работы. Из всего перечисленного можно под регламент подвести только замену тормозной жидкости, которую необходимо делать первый раз через 3 года.

тебе же после первого ТО писали, что можно купить все расходники самому и согласовать перечь работ.

А вот сейчас нашел карту ТО-2 на оф. сайте. Там реально добавилась тормозная жидкость каждые 2 года, дополнительный инспекционный сервис и присадка к топливу. А замены топливного фильтра больше нет по ТО!

Поделиться сообщением

ну через месяц проверю, правда отправлю их в лес если предложат

Поделиться сообщением

добавилась тормозная жидкость каждые 2 года

ничего не добавилось. Первый раз через три, далее раз в два года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас