IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( Похоже развели Вас на замену колодок. Какие меняли, перед или зад? Я свои передние поменял на 70000 км, но еще тысяч 5 бы прошли. Это при том,что я езжу по городу. Если основная езда по трассе можно и больше 100 тыс. км откатать. Задние вообще после 100 тыс.км стираются. Это все при условии исправности тормозных механизмов. Они Вам старые колодки отдали? При работах присутствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 .....Задние вообще после 100 тыс.км стираются....При 145 т.к. пробега у задних ещё ~% 50 оставалось. Они похоже "вечные", как "Кащей". На Иксе сейчас, кстати, аналогичная ситуация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). В ауте. Муж сказал, был бы мерседес - радовалась бы цене как ребенок, но у меня не мерседес.. и я в печали( Не сказать, в каком я шоке. Это что за ценники ? Колодки персональным самолётом из Германии чтоль привозили ? Мужу, сковородкой по одному месту за такие рассуждения. Он, это первый человек, кто должен был бы весь автосервис поставить раком за такой ценник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну а что, девушке сказали надо менять, значит надо менять)) тормоза ж, опасно, все дела... не полезет же она сама смотреть, да и что она там увидит. Замена колодок - хорошая статья дохода для ОД, так как ценник конский, и на деталь и на работу, при каждом ТО они добавляют в рекомендации замену колодок и вписывают взятый с потолка остаток накладок. Неоднократно такое было. В прошлый раз настоятельно рекомендовали замену задних типа они с критичным износом, при том, что я их менял сам тысяч 20-30 назад. Попросил разуть глаза и посмотреть еще раз - извинились, убрали из рекомендаций. Он, это первый человек, кто должен был бы весь автосервис поставить раком за такой ценник. раком ставить надо не за ценник (ибо бесполезно),а за список навязанных услуг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Сделали ТО2 в автосервисе, где покупала, где делала ТО1. Сначала насчитали 18000,00, а по факту выкатили 29000,00 (замена тормозных колодок). во,емое!Так оф сайте vw есть же калькулятор ТО!В том числе и цена на замену колодок, да и тут же можно выбрать оф дилера подешевле! А так грабеж, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 тебе же после первого ТО писали, что можно купить все расходники самому и согласовать перечь работ. Я помню, но не в силах купить и согласовать(( У меня помимо этого дел по горло, физически не успеваю(( В расходниках надо хоть что-то понимать, а с моей "везучестью" надо понимать вдвойне, надо изучать этот вопрос, а это время... Никого напрягать не могу по причине мегапорядочности))) поэтому и плачу рублем(( На форуме просто эмоции. дело сделано, денег нет)) Похоже развели Вас на замену колодок. Какие меняли, перед или зад? не знаю. По ценнику похоже все колодки моего авто и соседнего. Надо и в этот раз сфоткать наряд-заказ и выложить сюда. Он, это первый человек, кто должен был бы весь автосервис поставить раком за такой ценник. Изначально договорились с моей машиной мужу нервы не трепать. Ему и без машины всю жизнь испортила))) Нервы мужа дороже. во,емое!Так оф сайте vw есть же калькулятор ТО!В том числе и цена на замену колодок, да и тут же можно выбрать оф дилера подешевле! А так грабеж, конечно! Так я и делала у оф.дилера, где покупала машину, мне так спокойно. Только вот дорого... Сказали ТО 3 будет в разы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 ....Сказали ТО 3 будет в разы дешевле....Да ладно! Там и тормозуху пора менять, 3 года всё же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Да ладно! не пугайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Там и тормозуху пора менять, 3 года всё же будетЗдесь есть такие,кто меняет тормозуху раз в три года?Думаю нет таких.Разве только до кучи,если что то делали с тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах