grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Сарказм в чём, в заржавелости ? Так я,такого, даже на своём 25-ти летнем пассате не видел. А я видел на своем 10летнем Мондео. Но там до меня была тяжелая судьба у авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 А я видел на своем 10летнем Мондео. Но там до меня была тяжелая судьба у авто. Если машиной все 10лет реально пользовались а не смотрели на нее, так большая часть авто таких с тяжелой судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymortem 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Всем привет! Друзья, а подскажите, или ткните носом, есть ли где список деталей с их номерами для ТО (CVWA)? Не нашёл такой информации. И можно ли на ТО везти неоригинальные запчасти? Например, свечи Bosch вместо VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 На ТО можно везти что угодно. О чем ОД сделает пометку в книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах