Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошел ТО-2 (30 т.км.), расходники-оригинал брал в клубном магазине (в скобках цены у ОД):

масляный фильтр - 311,22 (795)

салонный фильтр - 507,36 (1055)

воздушный фильтр - 593,04 (1265)

топливный фильтр - 805,14 (1610)

свечи зажигания - 482,36/шт = 1929,44 (3460)

пробка поддона - 40р (80)

масло Edge Proffesional Long Life 3 5w30 (допуск VW 504/507)- 400р/литр (600)

Итого: с расходниками ОД - 14,0 т.руб., со своими - 10,0т.руб.

Пометку в сервисной книжке о прохождении со своими расходниками не поставили (возможно, занесли в базу данных, а, возможно, и не занесли).

При ТО присутствовал: произвели все положенные работы.

Приехал к 14-00, уехал в 17-30.

За работу ребятам с сервиса спасибо.

• Like 3

Поделиться сообщением

ООО 30 тыщ. уже прошел, немного здесь еще таких. Ну как машина вцелом? очень интересно твое мнение? как подвеска работает?

Поделиться сообщением

Прошел ТО-2 (30 т.км.), расходники-оригинал брал в клубном магазине (в скобках цены у ОД):

масляный фильтр - 311,22 (795)

салонный фильтр - 507,36 (1055)

воздушный фильтр - 593,04 (1265)

топливный фильтр - 805,14 (1610)

свечи зажигания - 482,36/шт = 1929,44 (3460)

пробка поддона - 40р (80)

масло Edge Proffesional Long Life 3 5w30 (допуск VW 504/507)- 400р/литр (600)

Итого: с расходниками ОД - 14,0 т.руб., со своими - 10,0т.руб.

Пометку в сервисной книжке о прохождении со своими расходниками не поставили (возможно, занесли в базу данных, а, возможно, и не занесли).

При ТО присутствовал: произвели все положенные работы.

Приехал к 14-00, уехал в 17-30.

За работу ребятам с сервиса спасибо.

Как сервисмены отнеслись к Твоему присутствию в ремзоне??? Хочу на 10000 сменить маслице и воздушный фильтр и обязательно присутствовать при обслуживании своей машинки...

• Like 1

Поделиться сообщением

Уточнение: когда подписывал заказ-наряд не обратил внимание на доп.работу за 590р. - чистка водостоков, надо было вычеркнуть! Тогда полное ТО-2 со своими расходниками 9,4 т.р.

Машинка в целом супер! Отменная управляемость (я на Потензе), для С-класса очень просторный салон и огромный багажник, TSI150л.с.+ DSG просто удовольствие - позволяет в S-режиме и погоняться! Легкие обгоны, отличные тормоза. Шум Потензы выше ожидаемого от этого авто, работа задней подвески на плохой дороге тоже слишком слышама - но и песня Потензы и открытый ушам доступ к работе задней подвески, уверен, лечиться дополнительной шумоизоляцией, что в планах и есть. Еще бы время свободного...

Правила для допуска в рем.зону: подписываешь технику безопасности, надеваешь яркий оранжевый жилет и каску))) (но можно и не одевать, моя лежала рядом на столике) и не разговариваешь с сервисменами, кроме мастера (я впрочем общался), не фотографировать. Вообщем, если есть желание присутствовать - получиться, я, например, из-за этого поменял ОД, и возвращаться не планирую..

Приношу извенения что не по теме, должен был ответить.

Поделиться сообщением

Уточнение: когда подписывал заказ-наряд не обратил внимание на доп.работу за 590р. - чистка водостоков, надо было вычеркнуть! Тогда полное ТО-2 со своими расходниками 9,4 т.р.

Машинка в целом супер! Отменная управляемость (я на Потензе), для С-класса очень просторный салон и огромный багажник, TSI150л.с.+ DSG просто удовольствие - позволяет в S-режиме и погоняться! Легкие обгоны, отличные тормоза. Шум Потензы выше ожидаемого от этого авто, работа задней подвески на плохой дороге тоже слишком слышама - но и песня Потензы и открытый ушам доступ к работе задней подвески, уверен, лечиться дополнительной шумоизоляцией, что в планах и есть. Еще бы время свободного...

Правила для допуска в рем.зону: подписываешь технику безопасности, надеваешь яркий оранжевый жилет и каску))) (но можно и не одевать, моя лежала рядом на столике) и не разговариваешь с сервисменами, кроме мастера (я впрочем общался), не фотографировать. Вообщем, если есть желание присутствовать - получиться, я, например, из-за этого поменял ОД, и возвращаться не планирую..

Приношу извенения что не по теме, должен был ответить.

Спасибо, Друг!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже сделал ТО2, но с запчастями дилера. Так и вышло около 14 000 руб

post-10369-0-67809700-1339450467_thumb.jpg

Изменено пользователем arturinec

Поделиться сообщением

arturinec, а можете расписать номерки расходников? на картинке не видно толком. ну или сфотать почетче. хочу все таки сэкономить и привезти свои расходники на второе ТО.

Поделиться сообщением

arturinec, а можете расписать номерки расходников? на картинке не видно толком. ну или сфотать почетче. хочу все таки сэкономить и привезти свои расходники на второе ТО.

поменял фото на более четкое...

• Like 1

Поделиться сообщением

поменял фото на более четкое...

спасибо большое!!! а еще забыл спросить, у вас двигатель 122 или 150? не знаю просто там отличаются з/ч или нет.

Поделиться сообщением

Что за хрень инспекционный сервис? Кто-нибудь может объяснить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас