Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Андрэй, жизнь за мкадом есть если чО... с чё вы взяли что я говорил что за мкадом пустота? сам можно сказать обитаю в 100км от мкада в довольно большом городе, я там можно отремонтировать тока ваз и старую ино, ну или что-то по мелочи, с покраской или чем-то глобальным лучше не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребятушки, все плохо. Двигателя нет - его разнесло. Ищемс мотор теперь.... Продавать или нет - вопрос открытый. Но однозначно, что если и решусь на это, то только после ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребятушки, все плохо. Двигателя нет - его разнесло. Ищемс мотор теперь.... Продавать или нет - вопрос открытый. Но однозначно, что если и решусь на это, то только после ремонта. А можно подробнее про авто? Какой год? Климат есть? Цвет? Туманки? Подлокотник? Круиз? Желательно фото автомобиля, есть вариант рассмотреть покупку Вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня вопрос: движок мне только подойдет от Джетты 2012? А можно подробнее про авто? Какой год? Климат есть? Цвет? Туманки? Подлокотник? Круиз? Желательно фото автомобиля, есть вариант рассмотреть покупку Вашего авто. Не я не буду машину продавать в таком состоянии.. не та ситуация... сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Откуда инфа, что ОД имеет опыт ремонта такого двигла? Замена - да, это им по плечу. ОД - это бывшие ООО, ЗАО и т.д., которые прошли сертификацию. Знаю не один РЕМОНТНЫЙ сервис ОД, которые занимается ремонтов не только VW, но и других марок. А люди там работают, которые кроме двигателей ВАЗа ничего и не ремонтировали, а по VW курс прослушали. А вот неофициальные сервисы могут сделать лучше. Так как к ним чаше ездят на ремонт с проблемами, за которые ОД просит немаленькие деньги, а машина уже не на гарантии. Подтверждение тому. Мой соратник по работе прошлой осенью " попал" с Тигуаном. Через месяц стуканул мотор. Од ремонтирует по гарантии и снова неудача. Через суд сдал авто, забрал деньги и купил Тойоту. Резюме. Как правило толковые работники, уверенные в себе специалисты, бегут к частникам и имеют там авторитет. Почему же мне сцепление меняли вместо 4,9 н/ч сутки? У ОД! Имеющего необходимое оборудование, "квалифицированных мастеров своего дела" и на мой вопрос:" Почему так долго?" ответили:" да, вот програмное обеспечение к вашему сцеплению высылают из Германии, будет только утром". Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Значит авто 12 года с 1.6? Тогда там не 102 л.с. Какой всё таки дрыгатель стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Смотря какой? 1.6 16V от Шкоды и Поло.. 1.4TSI САХА- ставился на Гольф 5 и ставится на 6,Джетту5 и 6 Номер и версия прошивок ЭБУ совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 мотор где то тут продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Огласите, что там за двигатель? Что написано в документах? Фото в студию! Изменено 8 июня 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребятушки, все плохо. Двигателя нет - его разнесло. Ищемс мотор теперь.... Продавать или нет - вопрос открытый. Но однозначно, что если и решусь на это, то только после ремонта. Экономически- не выгодно продавать после ремонта!Смысл???? У меня самого были проблемы с двигателем ( ГРМ,клапана и т.д)..починил. Намотал уже после этого 50т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах