Modus 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребятушки, все плохо. Двигателя нет - его разнесло. Ищемс мотор теперь.... Продавать или нет - вопрос открытый. Но однозначно, что если и решусь на это, то только после ремонта. Ох ничего себе. А почему по страховке такой однозначный ответ: мол, судиться без толку? практика вроде показывает, что с дорожников-коммунальщиков можно что-то поиметь. Или вы уже все варианты с юристами обсудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 В Калуге, слышал, есть место куда привозят машинки после пресса... Вот только не знаю в каком там состоянии двиглы и вообще есть ли они там.... Спросите на форуме завода VW ( vgr40.ru ) Может они, что подскажут... +1000, точно такое месть есть, даже фотку видел, там машины все помяты, а что с внутрянкой неизвестно, где-то телефон этого места у меня был, если надо поищу, там какой-то чермет кажись, год назад по поводу колёс пытались по телефону договориться получили однозначный отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 На форуме завода сегодня спрошу, спасибо. По поводу контрактных движков, вернее по фирмам, которые ими занимаются - есть у здесь присутствующих какие-то рекомендации/контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 +1000, точно такое месть есть, даже фотку видел, там машины все помяты, а что с внутрянкой неизвестно, где-то телефон этого места у меня был, если надо поищу, там какой-то чермет кажись, год назад по поводу колёс пытались по телефону договориться получили однозначный отказ. Если чермет, то по ходу на КиЁвке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Если чермет, то по ходу на КиЁвке... Что такое "КиЁвка"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Улица нашёл фото, если что могу узнать точный адрес этой конторы и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 http://www.ematik.ru/motors/?q=M233410, http://www.ematik.ru/motors/?q=M146210 и т.д цены адекватные, навесное можно поставить со своего BTS - это тот же СLR ) Вместо CLR - можно рассматривать двигатель BTS, я Вас правильно поняла? Это от кого двигатель? (марка, модель машины). нашёл фото, если что могу узнать точный адрес этой конторы и телефон Кидайте контакты,если найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Вместо CLR - можно рассматривать двигатель BTS, я Вас правильно поняла? Это от кого двигатель? (марка, модель машины). Кидайте контакты,если найдете. Этот мотор от Шкода-Фабии. начало выпуска с середины 2007года..EU-4, 1.6L 16V 77kw ( при 5600) 153Nm( при 3800),внутр.диаметр цилиндра-76.5мм,высота подёма поршня-86.9мм. Система управления впрыском- Motronic ME 07.05.20 Все потроха, железо и навесное - абсолютно одинаков с Вашим убитым ДВС На полоседане у него обозначение-CFNA.отличия двигателей CFNA от BTS в основном касаются ЭСУДа (на BTS это Motronic, а на CFNA - Magneti Marelli) Последнее взято с форума полоседановодов)))))) Какая система на CLR- смотрите в паспортных данных своей машины Изменено 10 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 а авто разборы не смотрели??? год назад покупал двигатель на разборе в питере, транспортной отправлдяли в ульяновск, яндекс и телефон Вам в помощь!!! P.S. мне знакомы все Ваши ощущения, год назад тоже был пипец дрыгателю. сделал и зимой продал http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&clid=139040&yasoft=chrome&lr=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах