Перейти к публикации
Greck

Бронирование стекол пленкой

Рекомендованные сообщения

понятно, информации у всех мало...будем разбираццо)

А что тут разбираться, товарищи выше все правильно сказали, если на скорости со встречки будут прилетать такие подарки то поможет только бронирование стекол железом, а от мелкой требухи вполне защитит. Другое дело защита от вандалов и "мелких" варишек. Вот как то нарвался вот на это http://www.kondrashov-lab.ru/ukreplyayuschaya-plenka/ посмотри мож поможет, к стати и многое другое здесь интересное есть.

Поделиться сообщением

Жесть:

http://www.youtube.com/watch?v=DZJq4sZKwAI&feature=player_embedded

но от такого похоже пленка не спасет :(

Поделиться сообщением

женщина скончалась...

Поделиться сообщением

женщина скончалась...

В стране две беды дураки и дороги, и самое страшное когда они обединяются для совместного проведения времени!

Поделиться сообщением

но от такого похоже пленка не спасет :(

ну после просмотра этого видео у Саши и появилось желание забронировать, я думаю что с пленкой кирпич на залетел бы в салон

Поделиться сообщением

а если бы и залетел, то может факт летального исхода был бы под вопросом...

Поделиться сообщением

ну после просмотра этого видео у Саши и появилось желание забронировать, я думаю что с пленкой кирпич на залетел бы в салон

Он бы просто ее не почувствовал.

Поделиться сообщением

не почувствовал он само стекло, но пленка прочнее... если кто сомневается видео на страничку ранее...

Поделиться сообщением

не почувствовал он само стекло, но пленка прочнее... если кто сомневается видео на страничку ранее...

Сань, я сомневаюсь и буду сомневаться. Просто удар рукой с камнем или молотком это одно, а вот прилет кирпича на скорости это совершенно другое. Машина едет допустим со скоростью 100 км/ч, кирпич летит тоже с какой-то скоростью, допустим 40 км/ч. Скорость встречи 140 км/ч и эта фиговина весом 5 кг. влетает в стекло, да никакая пленка не поможет.

Поделиться сообщением

Сань, я сомневаюсь и буду сомневаться. Просто удар рукой с камнем или молотком это одно, а вот прилет кирпича на скорости это совершенно другое. Машина едет допустим со скоростью 100 км/ч, кирпич летит тоже с какой-то скоростью, допустим 40 км/ч. Скорость встречи 140 км/ч и эта фиговина весом 5 кг. влетает в стекло, да никакая пленка не поможет.

Поясните не знающему: а как бронируют от пуль? У них скорость явно больше, да и площадь соприкосновения меньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас