Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 понятно, информации у всех мало...будем разбираццо) А что тут разбираться, товарищи выше все правильно сказали, если на скорости со встречки будут прилетать такие подарки то поможет только бронирование стекол железом, а от мелкой требухи вполне защитит. Другое дело защита от вандалов и "мелких" варишек. Вот как то нарвался вот на это http://www.kondrashov-lab.ru/ukreplyayuschaya-plenka/ посмотри мож поможет, к стати и многое другое здесь интересное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Жесть: http://www.youtube.com/watch?v=DZJq4sZKwAI&feature=player_embedded но от такого похоже пленка не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 женщина скончалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 женщина скончалась... В стране две беды дураки и дороги, и самое страшное когда они обединяются для совместного проведения времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 но от такого похоже пленка не спасет ну после просмотра этого видео у Саши и появилось желание забронировать, я думаю что с пленкой кирпич на залетел бы в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 а если бы и залетел, то может факт летального исхода был бы под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ну после просмотра этого видео у Саши и появилось желание забронировать, я думаю что с пленкой кирпич на залетел бы в салон Он бы просто ее не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 не почувствовал он само стекло, но пленка прочнее... если кто сомневается видео на страничку ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 не почувствовал он само стекло, но пленка прочнее... если кто сомневается видео на страничку ранее... Сань, я сомневаюсь и буду сомневаться. Просто удар рукой с камнем или молотком это одно, а вот прилет кирпича на скорости это совершенно другое. Машина едет допустим со скоростью 100 км/ч, кирпич летит тоже с какой-то скоростью, допустим 40 км/ч. Скорость встречи 140 км/ч и эта фиговина весом 5 кг. влетает в стекло, да никакая пленка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Сань, я сомневаюсь и буду сомневаться. Просто удар рукой с камнем или молотком это одно, а вот прилет кирпича на скорости это совершенно другое. Машина едет допустим со скоростью 100 км/ч, кирпич летит тоже с какой-то скоростью, допустим 40 км/ч. Скорость встречи 140 км/ч и эта фиговина весом 5 кг. влетает в стекло, да никакая пленка не поможет. Поясните не знающему: а как бронируют от пуль? У них скорость явно больше, да и площадь соприкосновения меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах