Перейти к публикации
Valio

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

Сколько раз мыл на автомойке, вода на пороге остается, вот на "верхнем" пороге ни разу не замечал, а уж в салоне тем более. Может у Вас с машиной что-то серьезное было и её восстановили и продали. Стоит в хороший сервис загнать пусть промеряют ЛКП, в пустоты заглянут и т.п., может что найдут.

Не думаю, что все так фатально, но посмотрю... Чего точно при восстановлении делать не умеют - это заливать герметиком сварные швы, стыки деталей кузова и т.п. Смотреть можно в симметрии с противоположной стороной.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Как помою машину, обязательно отпишусь по результатам, самому интересно посмотреть будет ли вода в салоне, т.к. дырявый уплотнитель - это совсем не годится.

Поделиться сообщением

Как помою машину, обязательно отпишусь по результатам, самому интересно посмотреть будет ли вода в салоне, т.к. дырявый уплотнитель - это совсем не годится.

После обычной мойки вряд ли что то произойдет. У меня после мойки тоже все нормально. А как сильный дождь в пол-ночи или ливень на час - получите...(дождусь - сфоткаю). И одна дверь, почему то? Уплотнитель, кстати, в этом месте целый, нет никаких повреждений. Приятель со станции ТО сказал, что это от неплотного прижатия двери в этом месте... Как такое возможно? С виду все ровно, и уплотнитель на пороге, и дверь не горбатая :xixixi: . В общем, никаких видимых причин! После очередного "раза" попробую съездить к ОД - нужно показать живьём, пока, спрашивал только.

Поделиться сообщением

После обычной мойки вряд ли что то произойдет. У меня после мойки тоже все нормально. А как сильный дождь в пол-ночи или ливень на час - получите...(дождусь - сфоткаю). И одна дверь, почему то? Уплотнитель, кстати, в этом месте целый, нет никаких повреждений. Приятель со станции ТО сказал, что это от неплотного прижатия двери в этом месте... Как такое возможно? С виду все ровно, и уплотнитель на пороге, и дверь не горбатая :xixixi: . В общем, никаких видимых причин! После очередного "раза" попробую съездить к ОД - нужно показать живьём, пока, спрашивал только.

Valio. напишу в поддержку тебя. когда делал шумку арок заметил что войлок это тот что под ковром пассажира переднего заводской сырой. поездил 2 дня распотрошенный, просушил. не придал этому значение подумал еще с зимы сырость осталась т.к. коврики оригинальные без бортиков. Но теперь я начал сомневаться ((( вдруг у меня твой случай. Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Valio. напишу в поддержку тебя. когда делал шумку арок заметил что войлок это тот что под ковром пассажира переднего заводской сырой. поездил 2 дня распотрошенный, просушил. не придал этому значение подумал еще с зимы сырость осталась т.к. коврики оригинальные без бортиков. Но теперь я начал сомневаться ((( вдруг у меня твой случай.

Блин, на днях мне прокладывали кабеля от магнитолы к усилку по порогам... не догадался попросить ревизнуть под ковром справа! Надо будет заехать. Если что то было - нужно наблюдать. Однажды, после приемки казенного авто (SuperB 2006) на 240ой тысяче пробега, дело дошло до открытия ковра под ногами водителя: там стоял уровень! воды, и в ней "плавал" электронный блок стоимостью в 1000 баксов.

Поделиться сообщением

Помню, что обещал помыть авто и отписаться, но до сих пор так и не был на мойке. В пятницу в центре был жуткий ливень. В салоне сухо (тьфу три раза).

Погода этим летом в столице дает много возможностей проверить герметичность уплотнителей :-)

Поделиться сообщением

А двери в J6 имеют одинарный уплотнитель?

Поделиться сообщением

А двери в J6 имеют одинарный уплотнитель?

На 4-ой странице на снимке виден уплотнитель - кажется, одинарный.

Поделиться сообщением

У меня в прошлом году после сильного ливня пара капель сверху двери через уплотнитель просачивалась.

В этом такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в J6 еще сэкономили и на уплотнениях дверей. Я не вижу уплотнительной резинки по периметру двери ниже оконной линии. Есть только снизу, но она для чистых порогов. И есть уплотнитель по периметру проема. Фигня, в общем. В J5 в отличии полноценные уплотнители по периметру проема и двери с их прилеганием в разных плоскостях. О этого ни пыль, ни вода не проходят.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас