Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Сколько раз мыл на автомойке, вода на пороге остается, вот на "верхнем" пороге ни разу не замечал, а уж в салоне тем более. Может у Вас с машиной что-то серьезное было и её восстановили и продали. Стоит в хороший сервис загнать пусть промеряют ЛКП, в пустоты заглянут и т.п., может что найдут. Не думаю, что все так фатально, но посмотрю... Чего точно при восстановлении делать не умеют - это заливать герметиком сварные швы, стыки деталей кузова и т.п. Смотреть можно в симметрии с противоположной стороной. Изменено 22 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как помою машину, обязательно отпишусь по результатам, самому интересно посмотреть будет ли вода в салоне, т.к. дырявый уплотнитель - это совсем не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Как помою машину, обязательно отпишусь по результатам, самому интересно посмотреть будет ли вода в салоне, т.к. дырявый уплотнитель - это совсем не годится. После обычной мойки вряд ли что то произойдет. У меня после мойки тоже все нормально. А как сильный дождь в пол-ночи или ливень на час - получите...(дождусь - сфоткаю). И одна дверь, почему то? Уплотнитель, кстати, в этом месте целый, нет никаких повреждений. Приятель со станции ТО сказал, что это от неплотного прижатия двери в этом месте... Как такое возможно? С виду все ровно, и уплотнитель на пороге, и дверь не горбатая . В общем, никаких видимых причин! После очередного "раза" попробую съездить к ОД - нужно показать живьём, пока, спрашивал только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) После обычной мойки вряд ли что то произойдет. У меня после мойки тоже все нормально. А как сильный дождь в пол-ночи или ливень на час - получите...(дождусь - сфоткаю). И одна дверь, почему то? Уплотнитель, кстати, в этом месте целый, нет никаких повреждений. Приятель со станции ТО сказал, что это от неплотного прижатия двери в этом месте... Как такое возможно? С виду все ровно, и уплотнитель на пороге, и дверь не горбатая . В общем, никаких видимых причин! После очередного "раза" попробую съездить к ОД - нужно показать живьём, пока, спрашивал только. Valio. напишу в поддержку тебя. когда делал шумку арок заметил что войлок это тот что под ковром пассажира переднего заводской сырой. поездил 2 дня распотрошенный, просушил. не придал этому значение подумал еще с зимы сырость осталась т.к. коврики оригинальные без бортиков. Но теперь я начал сомневаться ((( вдруг у меня твой случай. Изменено 7 июля 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Valio. напишу в поддержку тебя. когда делал шумку арок заметил что войлок это тот что под ковром пассажира переднего заводской сырой. поездил 2 дня распотрошенный, просушил. не придал этому значение подумал еще с зимы сырость осталась т.к. коврики оригинальные без бортиков. Но теперь я начал сомневаться ((( вдруг у меня твой случай. Блин, на днях мне прокладывали кабеля от магнитолы к усилку по порогам... не догадался попросить ревизнуть под ковром справа! Надо будет заехать. Если что то было - нужно наблюдать. Однажды, после приемки казенного авто (SuperB 2006) на 240ой тысяче пробега, дело дошло до открытия ковра под ногами водителя: там стоял уровень! воды, и в ней "плавал" электронный блок стоимостью в 1000 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Помню, что обещал помыть авто и отписаться, но до сих пор так и не был на мойке. В пятницу в центре был жуткий ливень. В салоне сухо (тьфу три раза). Погода этим летом в столице дает много возможностей проверить герметичность уплотнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 А двери в J6 имеют одинарный уплотнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 А двери в J6 имеют одинарный уплотнитель? На 4-ой странице на снимке виден уплотнитель - кажется, одинарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 У меня в прошлом году после сильного ливня пара капель сверху двери через уплотнитель просачивалась. В этом такого не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Я так понимаю, что в J6 еще сэкономили и на уплотнениях дверей. Я не вижу уплотнительной резинки по периметру двери ниже оконной линии. Есть только снизу, но она для чистых порогов. И есть уплотнитель по периметру проема. Фигня, в общем. В J5 в отличии полноценные уплотнители по периметру проема и двери с их прилеганием в разных плоскостях. О этого ни пыль, ни вода не проходят. Изменено 16 июля 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах