Modus 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Помню, что обещал помыть авто и отписаться, но до сих пор так и не был на мойке. В пятницу в центре был жуткий ливень. В салоне сухо (тьфу три раза). Погода этим летом в столице дает много возможностей проверить герметичность уплотнителей У меня капли от дождя в салон тоже не просачиваются, а вот после мойки - бывает вода в салоне. Может, дело в направлении движения воды? на мойке же вода не всегда сверху на авто падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 При любой мойке вода может попасть во внутрь полых уплотнителей и при закрывании дверей еще долго выбрызгиваться в салон. Поэтому, это не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Вчера решил помыть машину "на халяву", из шланга. Струйку сделал поменьше и диаметр шланга был небольшой. После мойки кроме воды на пороге той же двери появились капли на спинке переднего пассажирского сидения!!! И подтеки на рамке двери сверху. Блин, вода ещё и сверху просачивается. Чуть чуть подогнул руками рамку двери, притвор сверху стал плотнее. При подробном рассмотрении подтеков на прежнем "больном" месте стало понятно, что вода начинает преодолевать уплотнитель ещё на вертикальном участке, между дверными петлями, потом стекает на пороговую часть. Плюс плохой сток с широкого порога... С остальными дверьми все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Может с этой дверью что не так было, удариная или прижата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Возможно, ее просто надо отрегулировать http://youtu.be/zBsPFI--muo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Возможно, ее просто надо отрегулировать Примерно так!!!! Только я бы постучал по кумполу конструктору... Изменено 20 июля 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Может с этой дверью что не так было, удариная или прижата? Нет, нормальная дверь. Просмотрел все по миллиметру и зазоры в кузове нормальные... Черт её знает! Сегодня утром был ливень: все нормально, но на всех порогах на плоскости кузова перед уплотнителем в передней части (ближе к петлям) стоят лужицы. Изменено 20 июля 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ну это же перед уплотнителем, что тут необычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ну это же перед уплотнителем, что тут необычного? Так именно в этом месте, потом вода и проникает через уплотнитель на пластик порога и дальше - в салон. Если бы она стекала, а не накапливалась, то все было бы нормально... я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Valio На прошедшей неделе у меня было довольно много свободного времени и я осилил-таки руководство по эксплуатации Вот что я там нашел на стр.286: "Водоотводящий короб находится в моторном отсеке между ветровым стеклом и двигателем, по перфорированным кожухом. Из водоотводящего короба система отопления и вентиляции или климатическая установка подают воздух в салон автомобиля... В салон из водоотводящего короба может попасть вода." Я не знаю, применимо ли это к данному случаю, но вдруг в этом коробе что-то засорилось или он где-то как-то не так загнулся, отогнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах