Перейти к публикации
Valio

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

аналогичная ситуация с моим фольцом, - вода на месте переднего пассажира, после мойки или дождя. Машину купил в начале лета это совпало с началом ремонта в кваритре заняться проблемой не было время. Valio, чем закончилась Ваша история или просто свыклись с проблемой? )) Завтра отдаю машину официалам на устранение дефекта.

Поделиться сообщением

Нанесите кашицу из мела на авто и после осмотра его изнутри по белесым потекам определите место протечки...

Поделиться сообщением

Нанесите кашицу из мела на авто и после осмотра его изнутри по белесым потекам определите место протечки...

"Дорожка" от воды с пылью - работает не хуже мела...

Здравствуйте!

аналогичная ситуация с моим фольцом, - вода на месте переднего пассажира, после мойки или дождя. Машину купил в начале лета это совпало с началом ремонта в кваритре заняться проблемой не было время. Valio, чем закончилась Ваша история или просто свыклись с проблемой? )) Завтра отдаю машину официалам на устранение дефекта.

Да, ни чем не закончилась... Свыкся... Сейчас ливней особых нет, а мойки непродолжительны. Больше беспокоит ситуация под ковриком переднего пассажира, но туда, пока, не заглядывал. Думаю, посмотрю как нить в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Забрал вчера вечером машину, внятного ответа от мастеров не получил. Сказали, что было забито дренажное отверстие под капотом возле лобового стекла. На мой вопрос: - Как оно могло быть забито, когда в первый день покупки я мыл машину и в салоне уже была вода? Ответ был прост:- Достаточно пару небольших листочков чтобы забить др. отверстие. Езжу со вскрытым порогом сушу шумку и заодно понаблюдаю устранили ли течь.

Поделиться сообщением

Забрал вчера вечером машину, внятного ответа от мастеров не получил. Сказали, что было забито дренажное отверстие под капотом возле лобового стекла. На мой вопрос: - Как оно могло быть забито, когда в первый день покупки я мыл машину и в салоне уже была вода? Ответ был прост:- Достаточно пару небольших листочков чтобы забить др. отверстие. Езжу со вскрытым порогом сушу шумку и заодно понаблюдаю устранили ли течь.

Ерунда это всё!!! Я про дренажные отверстия и воду на пороге и в салоне... Вчера с вечера и всю ночь поливал дождь. Ветер дул со стороны водительской двери. Утром снова печальная картина, только теперь с водительской стороны. Ровно в том же месте - вода на пластиковой накладке порога. На сей раз решил приподнять накладку. Слава богу, внутри оказалось только несколько капель на "полке", к которой крепятся накладки, дальше в низ, вроде, вода не пошла (мало её было). Все вытер и "приколотил" накладку назад...

Причина, по-моему, в конструкции порога. Если бы первая "полка" порога после уплотнителя была бы чуть пониже, не так близко к уплотнителю, то вода (при большом потоке) успевала бы стекать и не скапливалась бы... К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы. :zakumar:

post-8649-0-47369300-1348897696_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Сушил машину два дня двумя обогревателями, погода была чудная салон просушил просто идеально. В воскресение во второй половине зарядил дождь, машина стояла во дворе под дождем до утра понедельника. Утром в понедельник перед поездкой на работу задрал шумку - сыро...

Поделиться сообщением

К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы.

У других владельцев джет нет же таких проблем, мы на этом форуме два везучих? ))) Причем за все лето в салоне накопилось много воды, так за пару лет машина сгниет. неужели продавать аппарат? )))

Изменено пользователем juss2005

Поделиться сообщением

К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы.У других владельцев джет нет же таких проблем, мы на этом форуме два везучих? ))) Причем за все лето в салоне накопилось много воды, так за пару лет машина сгниет. неужели продавать аппарат? )))
Тут даже не все верили в реальность описанного мной... Скорее всего не у всех это происходит, или многие не замечают, открывая двери... У меня, конечно, до "много воды в салоне" дело не доходило. т.к. все стекало на резиновый коврик. Беда в том, что часть воды может проникать под пластик порога и дальше - под ковролин, тогда - точно не заметить. Если проблема постоянная и масштабная, то невольно задумаешься о смене авто... или о переезде в другие климатические условия... :-( Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Ребята, взять лейку садовую и поливать ею на дверь. И посмотреть, откуда вода бежит.....

А то сейчас по вашим догадкам какой-нибудь авторитетнейший автожурнал напишет, что Джетта 6 мочется под себя. :xixixi:

Поделиться сообщением

Ребята, взять лейку садовую и поливать ею на дверь. И посмотреть, откуда вода бежит.....

А то сейчас по вашим догадкам какой-нибудь авторитетнейший автожурнал напишет, что Джетта 6 мочется под себя. :xixixi:

Не совсем уловил, как появляется вода в салоне у juss2005, а мой "следственный эксперимент" описан на 4ой странице: http://jetta-club.or...__30

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас