juss2005 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Здравствуйте! аналогичная ситуация с моим фольцом, - вода на месте переднего пассажира, после мойки или дождя. Машину купил в начале лета это совпало с началом ремонта в кваритре заняться проблемой не было время. Valio, чем закончилась Ваша история или просто свыклись с проблемой? )) Завтра отдаю машину официалам на устранение дефекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нанесите кашицу из мела на авто и после осмотра его изнутри по белесым потекам определите место протечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нанесите кашицу из мела на авто и после осмотра его изнутри по белесым потекам определите место протечки... "Дорожка" от воды с пылью - работает не хуже мела... Здравствуйте! аналогичная ситуация с моим фольцом, - вода на месте переднего пассажира, после мойки или дождя. Машину купил в начале лета это совпало с началом ремонта в кваритре заняться проблемой не было время. Valio, чем закончилась Ваша история или просто свыклись с проблемой? )) Завтра отдаю машину официалам на устранение дефекта. Да, ни чем не закончилась... Свыкся... Сейчас ливней особых нет, а мойки непродолжительны. Больше беспокоит ситуация под ковриком переднего пассажира, но туда, пока, не заглядывал. Думаю, посмотрю как нить в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juss2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Забрал вчера вечером машину, внятного ответа от мастеров не получил. Сказали, что было забито дренажное отверстие под капотом возле лобового стекла. На мой вопрос: - Как оно могло быть забито, когда в первый день покупки я мыл машину и в салоне уже была вода? Ответ был прост:- Достаточно пару небольших листочков чтобы забить др. отверстие. Езжу со вскрытым порогом сушу шумку и заодно понаблюдаю устранили ли течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Забрал вчера вечером машину, внятного ответа от мастеров не получил. Сказали, что было забито дренажное отверстие под капотом возле лобового стекла. На мой вопрос: - Как оно могло быть забито, когда в первый день покупки я мыл машину и в салоне уже была вода? Ответ был прост:- Достаточно пару небольших листочков чтобы забить др. отверстие. Езжу со вскрытым порогом сушу шумку и заодно понаблюдаю устранили ли течь. Ерунда это всё!!! Я про дренажные отверстия и воду на пороге и в салоне... Вчера с вечера и всю ночь поливал дождь. Ветер дул со стороны водительской двери. Утром снова печальная картина, только теперь с водительской стороны. Ровно в том же месте - вода на пластиковой накладке порога. На сей раз решил приподнять накладку. Слава богу, внутри оказалось только несколько капель на "полке", к которой крепятся накладки, дальше в низ, вроде, вода не пошла (мало её было). Все вытер и "приколотил" накладку назад... Причина, по-моему, в конструкции порога. Если бы первая "полка" порога после уплотнителя была бы чуть пониже, не так близко к уплотнителю, то вода (при большом потоке) успевала бы стекать и не скапливалась бы... К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juss2005 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Сушил машину два дня двумя обогревателями, погода была чудная салон просушил просто идеально. В воскресение во второй половине зарядил дождь, машина стояла во дворе под дождем до утра понедельника. Утром в понедельник перед поездкой на работу задрал шумку - сыро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juss2005 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы. У других владельцев джет нет же таких проблем, мы на этом форуме два везучих? ))) Причем за все лето в салоне накопилось много воды, так за пару лет машина сгниет. неужели продавать аппарат? ))) Изменено 1 октября 2012 пользователем juss2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) К ОД по гарантии смысла ехать не вижу, т.к. нет даже теоретического решения этой проблемы.У других владельцев джет нет же таких проблем, мы на этом форуме два везучих? ))) Причем за все лето в салоне накопилось много воды, так за пару лет машина сгниет. неужели продавать аппарат? )))Тут даже не все верили в реальность описанного мной... Скорее всего не у всех это происходит, или многие не замечают, открывая двери... У меня, конечно, до "много воды в салоне" дело не доходило. т.к. все стекало на резиновый коврик. Беда в том, что часть воды может проникать под пластик порога и дальше - под ковролин, тогда - точно не заметить. Если проблема постоянная и масштабная, то невольно задумаешься о смене авто... или о переезде в другие климатические условия... Изменено 1 октября 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ребята, взять лейку садовую и поливать ею на дверь. И посмотреть, откуда вода бежит..... А то сейчас по вашим догадкам какой-нибудь авторитетнейший автожурнал напишет, что Джетта 6 мочется под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Ребята, взять лейку садовую и поливать ею на дверь. И посмотреть, откуда вода бежит..... А то сейчас по вашим догадкам какой-нибудь авторитетнейший автожурнал напишет, что Джетта 6 мочется под себя. Не совсем уловил, как появляется вода в салоне у juss2005, а мой "следственный эксперимент" описан на 4ой странице: http://jetta-club.or...__30 Изменено 2 октября 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах