Перейти к публикации
Valio

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

Не совсем уловил, как появляется вода в салоне у juss2005, а мой "следственный эксперимент" описан на 4ой странице: http://jetta-club.or...__30

Судя по "эксперименту", надо бы снять внутреннюю обшивку двери и проследить дальше вверх, откуда льет.

Поделиться сообщением

Судя по "эксперименту", надо бы снять внутреннюю обшивку двери и проследить дальше вверх, откуда льет.

Этот вопрос уже изучен. Металлическая конструкция дверей новой Джетты "неразборная", водосточными отверстиями дверей служат отверстия для крепления нижнего резинового уплотнителя на нижней кромке двери (см. фото). Из под внутренней обшивки литься ничего не может в принципе...

post-8649-0-96010100-1349190726_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация у меня

Поделиться сообщением

У меня тоже вода после мойки попадает,только гдето с верху.Я так понял,что она попадаед через водоотводящий короб.Там должна стоять крышка которая зпкрывает дыру забора воздуха в салон..у меня ее нет.

Поделиться сообщением

Добрый день. Долго был гостем. А теперь зарегестрировался. Так я не об этом. Пару дней назад ездил по шоссе Ярославке, шел дождь и заметил капли на водительском коврике (ризиновый с бортиками). Остановился пригляделся. Капли весят на уплотнителе двери в районе стыка крыши и стойки передней левой. Позвонил диллеру, сказали отфоткать и снять видио. Фото сделал а видио как делать если капли появляются при движении, а когда стою нету.

Поделиться сообщением

Фото сделал а видио как делать если капли появляются при движении, а когда стою нету.

Ну дак попроси друга или соседа  снять 

Поделиться сообщением

Веселая картина я за рулем а друг на каленках у меня сидит... Или сзади в ухо пыхтит...

Поделиться сообщением

Тогда сними видео стоящего авто, потом берешь компьютер пририсовываешь покадрово движение за стклами и бегущую каплю на стекле.

Такой совет лучше? :-)

Кто кроме тебя лучше видит где у тебя капли? К тому же съемку из-за плеча сзади тоже никто не отменял

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Она не по стеклу. Она (капля) капает с уплотнителя мне на коврик. Раз было попало на руку. Неожиданный эфект. Если у кого было такое скажите фоток хватит для ОД. Хочется комфортного передвижения.

Поделиться сообщением

Веселая картина я за рулем а друг на каленках у меня сидит... Или сзади в ухо пыхтит...

Тогда подругу 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас