Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Не совсем уловил, как появляется вода в салоне у juss2005, а мой "следственный эксперимент" описан на 4ой странице: http://jetta-club.or...__30 Судя по "эксперименту", надо бы снять внутреннюю обшивку двери и проследить дальше вверх, откуда льет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Судя по "эксперименту", надо бы снять внутреннюю обшивку двери и проследить дальше вверх, откуда льет. Этот вопрос уже изучен. Металлическая конструкция дверей новой Джетты "неразборная", водосточными отверстиями дверей служат отверстия для крепления нижнего резинового уплотнителя на нижней кромке двери (см. фото). Из под внутренней обшивки литься ничего не может в принципе... Изменено 2 октября 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аналогичная ситуация у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня тоже вода после мойки попадает,только гдето с верху.Я так понял,что она попадаед через водоотводящий короб.Там должна стоять крышка которая зпкрывает дыру забора воздуха в салон..у меня ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день. Долго был гостем. А теперь зарегестрировался. Так я не об этом. Пару дней назад ездил по шоссе Ярославке, шел дождь и заметил капли на водительском коврике (ризиновый с бортиками). Остановился пригляделся. Капли весят на уплотнителе двери в районе стыка крыши и стойки передней левой. Позвонил диллеру, сказали отфоткать и снять видио. Фото сделал а видио как делать если капли появляются при движении, а когда стою нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Фото сделал а видио как делать если капли появляются при движении, а когда стою нету. Ну дак попроси друга или соседа снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Веселая картина я за рулем а друг на каленках у меня сидит... Или сзади в ухо пыхтит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Тогда сними видео стоящего авто, потом берешь компьютер пририсовываешь покадрово движение за стклами и бегущую каплю на стекле. Такой совет лучше? Кто кроме тебя лучше видит где у тебя капли? К тому же съемку из-за плеча сзади тоже никто не отменял Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Она не по стеклу. Она (капля) капает с уплотнителя мне на коврик. Раз было попало на руку. Неожиданный эфект. Если у кого было такое скажите фоток хватит для ОД. Хочется комфортного передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Веселая картина я за рулем а друг на каленках у меня сидит... Или сзади в ухо пыхтит... Тогда подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах