Перейти к публикации
Valio

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

салон с сегодняшнего дня у меня тоже мокрый...свой вариант проникновения воды описал здесь:

http://jetta-club.org/topic/15141-Снятие-вставок-между-передней-и-задней-дверью/?p=314450

Изменено пользователем Патруль

Поделиться сообщением

Сегодня мыл свою и оба на, вода под ковролином с водительской стороны, А до этого замечал что иногда капает из под панели слева прямо на пластиковую подставку для левой ноги, Тоже буду разбиратся :zakumar:

Поделиться сообщением

Сегодня мыл свою и оба на, вода под ковролином с водительской стороны, А до этого замечал что иногда капает из под панели слева прямо на пластиковую подставку для левой ноги, Тоже буду разбиратся

Лобовое стекло не меняли?

Поделиться сообщением

Лобовое стекло не меняли?

да нет родное вроде 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! После дождя или мойки вода попадает в крышку багажника, прям переливается внутри нее при поднятии и опускании. Потом потихоньку стекает через замок в нишу запасного колеса. Откуда попадает вода?

Поделиться сообщением

Ребят, тот   же вопрос. Под водительским ковриком уже озеро целое. Осматривал под торпедо  и в районе двери ковролин, сколько получилось и пришел к выводу , что вода оступает все же откуда то снизу. сама верхняя точка находится в районе крепления рулевого вала к рейке. У кого нибудь есть фото пола без ковролина в этом месте?  Поднимать ковролин и смотреть лишний раз не охота, да и времени не так много  на это дело.

Поделиться сообщением

DIMAS 11. Добрый день! Удалось ли Вам найти причину проникновения воды в салон под водительский коврик? У меня такая же беда. Ох и расстраивает VAG...

Поделиться сообщением

Вот нашёл в ютубе одну из причин течи воды в салон под водительский коврик:

https://www.youtube.com/watch?v=3CnwsfL0Us4

Как прикрепить ссылку не знаю поэтому набрал вручную. Ролик называется так:  Volkswagen Jetta течь воды в салон из-за плохой герметизации кузова.

Буду проверять и я это место.

Огромное спасибо за видео этому человеку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас