Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я подправил вашу ссылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Volkswagen Jetta течь воды в салон из-за плохой герметизации кузова.Буду проверять и я это место.Думаю, что это единичный случай, по причине человеческого фактора. Отпишись как проверишь у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Нашёл. Ура! Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Если лить воду на левый нижний край лобового стекла вода поступает в салон слева (там где мокрое пятно на фото). Капает достаточно сильно. Русская сборка даёт о себе знать. Жабо еще не снимал. Снял видео как это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Снял видео как это происходит.Где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Я здесь на форуме в теме Кузов и ЛКП выложил ссылку на видео в ютубе. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 https://youtu.be/FoJyHYjrQSo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Уважаемые форумчане! Кто нашёл причину появления воды на переднем правом коврике? Вода течёт через уплотнитель или через динамик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Уважаемые форумчане! Кто нашёл причину появления воды на переднем правом коврике? Вода течёт через уплотнитель или через динамик?Точно вода,а не антифриз? Может печка протекает? https://youtu.be/FoJyHYjrQSoЭто известная проблема, с завода герметик не доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах