MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @teymur88,нет! Вода появляется на пороге и на коврике. Изменено 20 ноября 2017 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Я бы снял обшивку и полил снаружи со шланга дверь, думаю было бы видно откуда родник бьёт https://www.youtube.com/watch?v=3CnwsfL0Us4 Изменено 20 ноября 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 @Antoha064,я бы снял, если бы была возможность. Поэтому и спросил, вдруг у кого было ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 @Antoha064,я бы снял, если бы была возможность. Поэтому и спросил, вдруг у кого было .....А не пробовал дренажные отверстия почистить в стойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 @teymur88, в какой? Только заметил, что капля выступает из под обшивки двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 @MONGOOSE,Может дренажные отверстия в двери засорились и теперь через край вода переливается? Посмотри как следует уплотнитель двери. Водичка вытекать в одном месте, а вытекать в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 @Sergei36,глянул, никаких дорожек из воды в сторону обшивки. Всё таки придётся вскрывать обшивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 @MONGOOSE,У меня в 9-ке в задней двери мастика забила сливные отверстия и собралась внутри двери. Заметил когда открывал - что-то плещется?! Литров 5 слилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 @Sergei36,никаких звуков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Болото в двери незаметить трудно, и потеки будут не отдельной струйкой. Но вода может, предположим с уплотнителя стекла, попадать на какую либо железяку внутри двери, по этой железяке на дверную карту, и далее... Куда "далее" видно на фото. Двери, случайно, не разбирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах