Перейти к публикации
IgYa

Фильтр салона, не пропускающий выхлоп - есть такой?

Рекомендованные сообщения

Стоя в пробках вынужден дышать выхлопными газами пердящих грузовиков и копеек, преключение на внутреннюю вентиляцию решает вопрос временно - начинается запотевание окон.

Может быть есть решение вопроса путем установки фильтров типа угольного или что-то подобное? Какова цена вопроса? Сколько живет такой фильтр?

Поделиться сообщением

Да помоему у нас и так угольный фильтр, просто он изнашивается быстро... нужно менять часто... помоему изначально в салоне не чуствовалось ни выхлопных ни других посторонних запахов...

Поделиться сообщением

Да помоему у нас и так угольный фильтр, просто он изнашивается быстро... нужно менять часто... помоему изначально в салоне не чуствовалось ни выхлопных ни других посторонних запахов...

а уточнить у официалов мона?

Поделиться сообщением

а уточнить у официалов мона?

для джетты бьётся только угольный фильтр 1K1819653B,

для гольфа есть два варианта: обычный(1K0819644A) и угольный(1K1819653B).

Поделиться сообщением

Ездил в мае к друзьям за 500км и насколько помню часто ехали на внутреннем воздухообороте - вонь от грузовиков, видимо у меня стоит не угольный.

Тарас

спасибо за инфу, надо будет обратить внимание весной во время ТО

Поделиться сообщением

IgYa

Езжу на Джетте - вонь от грузовиков проникает постоянно, спасает только рециркуляция.

Поделиться сообщением

Ну у меня щас тоже проникает, а поначалу - никаких посторонних запахов небыло, что вызывало удивление :lol:

Поделиться сообщением

Хотя вот я подумал, весной и летом оно особо не надо ибо в это время включение климата, включает и кондиционер и он здорово сушит воздух, поэтому внутренняя циркуляция не приводит к запотеванию окон.

Это подтвердилось на 100% сегодня. На улице 8,5 градусов тепла и климат с внутренней циркуляцией работали на ура. Никакой вони, запотевания нет.

Greck

а ты уверен на 100% что не использовал режим внутренней циркуляции?

Тарас - озвучьте цену угольного фильтра, плиз

Поделиться сообщением

а ты уверен на 100% что не использовал режим внутренней циркуляции?

Да уверен, я ее вообще никогда не влючал просто... и не влючаю... вот будет "вонять" тогда и попробую))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас