Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Сань, тогда у тебя угольный стоит! У меня помогает только рециркуляция, если рядом чадит какой-то пердовоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Сань, тогда у тебя угольный стоит! Да я его все мечтаю высунуть да почистить)) Вот тогда и гляну какой же он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 так все-таки Тарас - озвучьте цену угольного фильтра, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Помоему его цена была 90грн... ну так писали при замене его на ТО... по той ссылке что дал Леша, он стоит: 1K1819653B - FILTERELEM Price: 15,23 ? with 19% value added tax NORA Group of discounts: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Greck просто это дело мне сейчас актуально и по возможности заехал бы и приобрел, а менять думаю не сложно, я даже файлик с инструкцией с форума скачивал, ща изучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 так все-таки Тарас - озвучьте цену угольного фильтра, плиз 73.85 всегда есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вобщем поставил себе угольный фильтр (с установкой поблем не возникло, все согласно инструкции, скачанной с форума). Ну что сказать, газов проходит безусловно меньше, НО, к сожалению, не 100%. Запахи, в том числе и омывайки, и выхлопа в салон просачиваються. В общем -то несколько разочарован, ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вобщем поставил себе угольный фильтр (с установкой поблем не возникло, все согласно инструкции, скачанной с форума). Ну что сказать, газов проходит безусловно меньше, НО, к сожалению, не 100%. Запахи, в том числе и омывайки, и выхлопа в салон просачиваються. В общем -то несколько разочарован, ожидал большего. основная задача угольного фильтра задерживать вредные вещества, а запахи... их трудно задержать. В дорогих автомобилях есть специальный датчик к-й переключает климат на внутрисалонную вентиляцию при появлении "неприятного запаха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 основная задача угольного фильтра задерживать вредные вещества, а запахи... их трудно задержать. В дорогих автомобилях есть специальный датчик к-й переключает климат на внутрисалонную вентиляцию при появлении "неприятного запаха". Вот у друга в А3 такое есть, а у нас нету?? Мне всегда был интересно, как датчик понимает, что есть запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Тарас у нас же тоже типа такого есть, например при срабатывании омывайки, климат должен переключаться на рециркуляцию, только этого на практике не наблюдается. Подробнее эту тему обсуждали тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах