oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 в уменьшении воздушного потока из дефлекторов (в силу забитости фильтра), в увеличении шума моторчика печки (пытающейся продуть это безобразие). Ну и в собсвенно внешнем фиде самого фильтра когда вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 на счет шума, сегодня проверю - увеличился ли он. а на счет воздушного потока... то мне кажеться, он у меня не уменьшался... хотя я конечно тестовв не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 парни у меня стоит угольный, всю вонь от копейки не убирает, но воздух все таки приятней чем без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да и у меня такой же фильтр,полностью вонь от Камаза не убивает,но эффект ощутимый,если сравнивать с фильтром простым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Угольный защищает или вернее выполняет свою функцию! Сейчас (временно так получилось и тп) - стоит обычный.. небо и земля.. а разница в цене ~ 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Как часто нужно менять салонный фильтр, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 DEW как засреться... так и менять... если денег не жалко я бы менял каждые 8 тыс км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Greck, а как я узнаю, что он засрался? Салонный фильтр - это то же, что и фильтр климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а как я узнаю, что он засрался?Салонный фильтр - это то же, что и фильтр климата? Если хорошо фильтр забъется,заметно хуже будет дуть воздух из дефлекторов,да и запах неприятный может появиться в салоне.Я свой меняю через 10 тыс. Салонный фильтр = фильтр климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 DEW как засреться... так и менять... если денег не жалко я бы менял каждые 8 тыс км... Не знаю, конечно хуже от такой частой замены не будет, но я свой на 30 тыс. 2 ТО поменял, причем когда менял каких либо посторонних запахов или ухудшения обдуваемости салона не замечал... Видимо тут у кого как и кто на этом заостряет внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах