RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Поддержу Виталия. Где штатное место установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 блок патронника в торпеде над ящичком у колена водителя, пищалка за накладкой стойки у правого уха заднего правого пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инжынер 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Приветствую всех! Ребята, я у Вас новенький, и сразу обращаюсь с вопросом. Заказ себе в китае набор для установки переднего парктроника с блоком 56D 919 475 кнопкой + камеру заднего вида. Родных парктроников нет вообще никаких. Так вот продавец уверяет меня в том, что без задних датчиков парк пилот не будет работать? Так-ли это? И еще продавец говорит что без MFA+ не установишь парковочного ассистента (при условии, что установлено все 8 датчиков парковки), так ли это? У самого простая приборка с маленьким дисплеем бортовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ну кто его знает что ты заказал, если продаван говорит то так и будет... у него же и получи консультацию... У самого простая приборка с маленьким дисплеем бортовика в мусорку ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инжынер 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Так а как устанавливать кнопку? И куда врезаться в кан шину, на словах расскажите хотябы, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инжынер 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) От кнопки парктроника идут два контакта на кнопку есп, что делать с ними? Ни есп ни аср кнопок нету, только сет в бардачке Изменено 23 марта 2014 пользователем Инжынер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инжынер 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Столько человек установило парки и никто не может подсказать как подключился к кан и что делать с кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @ИнжынерСкорей всего это подсветка на кнопку, а вообще по эльза лучше глянуть схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 И куда врезаться в кан шину, на словах расскажите хотябы, буду благодарен так в отчете кан шина освещена, читайте внимательнее... по поводу кнопки то там правильно юра сказал - подсветка только, на прикуриватель можно и минус туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инжынер 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Перечитал ещё раз но нашёл только упоминание жгута ван, а вот куда там врезаться - не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах