psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) у меня проблема не могу закодировать блок управления парк-ассистом. ставил такой же комплект как и ты. подключился в can-привод. нужна правильная кодировка для шкодовского блока. дилер не стал прописывать. включаешь заднюю передачу, раздается сигнал динамика парктроника, секунды 4 пищит, потом кнопка управления парктроником начинает постоянно моргать желтым цветом и ничего не робит, вот такая песня. У меня тоже самое.Ставил у ОД,через несколько дней парк отключился.Пищит 4 сек. и не выводит на 310-тую ничего.ОД сказал,что нужен правильная кодировка блока управления. Прошу помощи у клуба! Изменено 29 августа 2012 пользователем psv-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 У меня тоже самое.Ставил у ОД,через несколько дней парк откючися.Пищит 4 сек. и не выводит на 310-тую ничего.ОД сказал,что нужен правильный код подключения. Прошу помощи у клуба! фига се, а это не проблема ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @loed, ОД вообще не хотят за это браться за доп оборудование и тем более отвечать за его дальнейшую работу. Проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 за один... ЗЫ: покупайте комплекты в клубно магазине) ЗЫ2: Щас буду ставить кнопочку и дополню отчет) Так что там с кнопочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А где найти инфу по подключению парктроника к кан шине и программированию (если требуется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pele 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Господа, вопрос немного не по теме: если подключить индукционный китайский парктроник к 12 В на задние фонари, может ли факт подключения отразиться в бортовом компьютере и стать поводом для снятия с гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 вопрос вообще не по теме... не думаю что это заметит комп, но с гарантии снять могут по любому поводу, как и не снять несмотря на вопиющие нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuryt 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня только задние, там в комплекте кнопки не было. Она нужна вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня только задние, там в комплекте кнопки не было. Она нужна вообще? Хороший вопрос)))) если у тебя не отображается на экране )) то врубатеся при помощи включении зад скорости ) она же и служит кнопкой))) вкл выкл )) а ты говоришь нет кнопки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Только к задним не нужна кнопка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах