meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В виду своей специфической работы, придется оставить машину на пол года. Оставить ее под окнами возле дома или отогнать на какую-нибудь стоянку??Гаража к сожалению нету. Могут ли возникнуть проблемы с двигателем и различными деталями, системами если в течении полу года она не будет даже заводиться?? Может надо какую то консервацию провести? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 На полгода? то есть, машина должна будет межсезонье пережить? я бы арендовал гараж на эти полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Воду слить, если она в бачке (приезд планируется, я так понимаю зимой). А так срок, как мне кажется, слишко короткий для серьезной консервации. Меня бы больше беспокоило то, что она будет пол-года стоять бесхозная на улице... Можно приехать к пустому месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да приезд планируется зимой. А на платных стоянках же тоже можно на такой период оставить? Где вообще безопасней всего оставить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 лучше всего в каком нибудь гараже, желательно не в сыром и лучше у знакомых, которым доверяете.Они хоть приглядывать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Да приезд планируется зимой. А на платных стоянках же тоже можно на такой период оставить? Где вообще безопасней всего оставить машину? В гараже губернатора Ну понятное дело- безопаснее оставить на круглосуточно охраняемой парковке, лучше крытой. Гараж дело хорошее, но только тоже под нормальной охраной. Так как в противном случае злоумышленникам даже проще вскрыть ворота и ковыряться с сигналкой в тишине и спокойствии. Изменено 27 июня 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ХЫ. А меня название темы навело на мысль, что человек хочет дать покатать свой авто на полгодика в хорошие руки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ХЫ. А меня название темы навело на мысль, что человек хочет дать покатать свой авто на полгодика в хорошие руки...) Это будет правильней всего. Гараж, консервация,... машина не должна стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да самому жалко оставлять машину на такое время, но по другому никак, такая уж работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну за полгода ничего не случится, хотя безусловно лучше если машина будет ездить. С точки зрения хранения лучше гараж а с позиции возможности угона то лучше охраняемая стоянка. Чтоб ЛКП не так страдало лучше крытая стоянка. Консервация думаю не нужна но аккумулятор надо будет снять. Резину накачать до максимально возможного давления. Руль должен быть ровно, площадка без перекосов. Ну и конечно надо чтоб все равно кто то из знакомых периодически наведывался и посматривал за машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах