meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Может кто посоветует крытые стоянки в СПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 по уму, сухой гараж, машину вывесить(чтоб разгрузить подвеску), воду из омывателя слить, колеса накачать, ВЫМЫТЬ! клемму с аккума на время хнарения снять. и заводил и прогревал, хотя бы раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я бы проследил за аккумулятором, за пол года он может разрядиться от сигнализации. Знаю человека который пол года на зимний период оставил Ниссан Ноут, потом пришлось прикуривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 потом пришлось прикуривать. Вот беда великая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот беда великая. Беда, не беда, но хорошо если есть у кого. Бывает так что никого не найдешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Если сбрасывать клемму с аккумулятора, то убедиться, что есть ПИН-код магнитолы (обычно наклеен в сервисной книжке), а то потом не включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 зарыть где нить в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 просто на улице не оставлять 100%,на пол года открытая стоянка сгодится, я бы разгрузил подвеску(поставил на пеньки) и снял клему акб и все,идеально СУХОЙ гараж,не вкоем случае нельзя в гараж с дырявой крышей,лучше тогда на улице,еще не плохо бы отмыть и палернуть(небольшой опыт в консервации имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 кароче разобрать по винтикам и разложить по коробочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Продать, а через пол года подкопить и купить новую джетту7 какую нибудь.... А по делу, не знаю как в Питере а в Астрахани дешевле снять гараж в охраняемом кооперативе чем платить за стоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах