Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 поставил насадку выхлопной трубы от шкоды, сразу бросается в глаза, все удивленно спрашивают зачем я разорился на новый глушак , следующим этапом думаю, диоды приобрести, сетки на стёкла и летний комплект велюровых ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл нацепить насадку на глушитель 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл нацепить насадку на глушитель 1,6. Весь смысл в эстетике. Изменено 27 июня 2012 пользователем menshoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а на 1,6 насадки имеются?от турбинобых они не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл нацепить насадку на глушитель 1,6. А почему бы и нет! На глушителе 1,6 одинарная труба или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 одинанрная и диаметр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот и думаю, вместо изначальной двустволки на это трехдюймовое дуло если только что-то китайское найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Смысл есть всегда - почувствуйте разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Смысл есть всегда - почувствуйте разницу А это оригинал или просто подобрали по диаметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 А это оригинал или просто подобрали по диаметру Безвестные китайские умельцы с ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах