ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я тоже взял шкодовские насадки. Интересно, спиливать или и так встанет??? А если обматать место под насадкой асбестовой нитью... ну каким нибудь термостойким материалом... Изменено 20 марта 2013 пользователем ilnaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Металл насадки будет всяко отличатся от металла глушителя. Поэтому в месте контакта образуется гальваническая пара (батарейка одним словом) и в условиях кислых выхлопных газов разовьется электрохимическая коррозия с последующей и незаметной потерей насадки. На глушаке останется "огрызок".....Короче, будет лучше, если поставить еа тонкую паронитовую прокладку или вовсе не ставить. Думаю не мало важно в данном случае агрессивность среды эксплуатации авто. По мне так от насадки толку нет, все равно загрязнится и не понятно стоит она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Комрады,ждем совета))) как ставить,спиливать трубу или так садится и нужна ли прокладка под насадку? кто как ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Комрады,ждем совета))) как ставить,спиливать трубу или так садится и нужна ли прокладка под насадку? кто как ставил? Ничего не пилил. Никаких прокладок не делал. Сидят очень плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ничего не пилил. Никаких прокладок не делал. Сидят очень плотно Ты тоже шкодовскую оригинальную ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ты тоже шкодовскую оригинальную ставил? да, как и многие, от Ети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ну супер) а то пришла,я как глянул мануал,слушай а вот крепеж там же концы крепления, как бы цепляются за трубу,просто пропихнуть дальше их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 во нашли проблему , ничего не пилил, прокладки не ставил, засунул и всё готово Зимой и правда насадки все чёрные, а летом смотрится супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ну супер) а то пришла,я как глянул мануал,слушай а вот крепеж там же концы крепления, как бы цепляются за трубу,просто пропихнуть дальше их? Да, просто забей до упора и всё во нашли проблему , ничего не пилил, прокладки не ставил, засунул и всё готово Зимой и правда насадки все чёрные, а летом смотрится супер Шкодовские хоть не облазят. Китайские с ибея за пол зимы цвести ржой начинают от реагентов и прочей дряни на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да, просто забей до упора и всё Шкодовские хоть не облазят. Китайские с ибея за пол зимы цвести ржой начинают от реагентов и прочей дряни на дорогах. зачем покупать китай за 30$ + доставка если оригинал 1000р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах