casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @mulian,просьба к тебе. Зафоткай пожалуйста с одного ракурса глушак до и после, очень интересно. Тож думаю заказать. Я так понял, что у шкодовских насадок угол среза немного меньше оригинальных. Или я ошибаюсь? Возможно и так,но ничего не мешает,трубу как в инструкции резать тоже не надо,насадка и так хорошо налазит и не выперает,встает как надо,держиться плотно,глянь у меня в боровике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @casuals,посмотрел, нормал)) пилить не буду точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @casuals, спасиб, глянул в бортовике. Вроде очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Смотрится гораздо веселее стока,шас правда из грязи и луж она чаше грязная)))),но из за увеличенной толщины смотрится все равно салиднее чем было,вся красота будит видна когда кончится грязь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сёдня пытался помыть эти насадки, в итоге снях их, грязь притягивают как магнитом, хром местами пожелтел, надо будит полировать, больше назиму их не поставлю, щас помою начищу и перед следующей зимой сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Сёдня пытался помыть эти насадки, в итоге снях их, грязь притягивают как магнитом, хром местами пожелтел, надо будит полировать, больше назиму их не поставлю, щас помою начищу и перед следующей зимой сниму Не понял. Так они хромированные или из нержавейки полированной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я так понял что это нержвейка!! Сегодня сам поставил) ничего не пилил. Сели нормалек!!! По ощущениям +5 +10 лс где то))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @mulian,ну раз поников добавляет, то надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 По любому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 с обновкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах