1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах. Мастер по гарантии обмолвился, что наверное забыли снять вентиляционные пробки. Времени ехать к нему нет. Кто, что про это скажет?Как их демонтировать самостоятельно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах. Мастер по гарантии обмолвился, что наверное забыли снять вентиляционные пробки. Времени ехать к нему нет. Кто, что про это скажет?Как их демонтировать самостоятельно? у меня конденсат тоже был в фарах, но только в первый день как из салона забрал. еще подумал что поеду в ближайшее время к ОД выяснять что за хрень такая. но уже по-моему на следующий день вечером обратил внимание что конденсата стало меньше, а сейчас его вовсе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах. У меня был конденсат в заднем левом фонаре после дождя. ОД сказал -не подпадает под гарантию. Я снял фонарь -оказалось по периметру не проклеено до 3-5 см (или отклеилось). Просушил, продул воздухом. Прозрачным герметиком проклеил и забыл (уже год, все нормально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже фара потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 проверил. конденсат ушел спустя несколько дней после того как забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Тоже был конденсат в передних фарах после первой мойки... на следующий день прошло вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Сегодня был у ОД с этой проблемой. Они развели руками и сказали, что это нормально для современных фар. Сошлись на простой сушке. Потом в процессе эксплуатации видно будет, если что - обещали поменять, а сейчас не стали ковырять новую машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super ostap 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Это проблема не только Джетт , на других авто тoже самое и под гарантию это не подпадает . Не заморачивайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Это проблема не только Джетт , на других авто тoже самое и под гарантию это не подпадает . Не заморачивайтесь ! Первый раз слышу, что бы вода (конденсат) в фаре была норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Первый раз слышу, что бы вода (конденсат) в фаре была норма! Согласен полностью это далеко не норма. У меня была такая проблема с задней птф,приехал к од, сфоткали поменяли все по гарантии без лишних вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах