Перейти к публикации
1979.12serega

Проблемы с фарами

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах. :zakumar:

Мастер по гарантии обмолвился, что наверное забыли снять вентиляционные пробки. Времени ехать к нему нет. Кто, что про это скажет?Как их демонтировать самостоятельно?

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах. :zakumar:

Мастер по гарантии обмолвился, что наверное забыли снять вентиляционные пробки. Времени ехать к нему нет. Кто, что про это скажет?Как их демонтировать самостоятельно?

у меня конденсат тоже был в фарах, но только в первый день как из салона забрал. еще подумал что поеду в ближайшее время к ОД выяснять что за хрень такая. :angry:

но уже по-моему на следующий день вечером обратил внимание что конденсата стало меньше, а сейчас его вовсе нет...

Поделиться сообщением

Парни, у меня на новой Джетта 6 скапливается конденсат в фарах.

У меня был конденсат в заднем левом фонаре после дождя. ОД сказал -не подпадает под гарантию. Я снял фонарь -оказалось по периметру не проклеено до 3-5 см (или отклеилось). Просушил, продул воздухом. Прозрачным герметиком проклеил и забыл (уже год, все нормально).

Поделиться сообщением

проверил. конденсат ушел спустя несколько дней после того как забрал

Поделиться сообщением

Тоже был конденсат в передних фарах после первой мойки... на следующий день прошло вроде...

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД с этой проблемой. Они развели руками и сказали, что это нормально для современных фар. Сошлись на простой сушке. Потом в процессе эксплуатации видно будет, если что - обещали поменять, а сейчас не стали ковырять новую машинку.

Поделиться сообщением

Это проблема не только Джетт , на других авто тoже самое и под гарантию это не подпадает . Не заморачивайтесь !

Поделиться сообщением

Это проблема не только Джетт , на других авто тoже самое и под гарантию это не подпадает . Не заморачивайтесь !

Первый раз слышу, что бы вода (конденсат) в фаре была норма!

Поделиться сообщением

Первый раз слышу, что бы вода (конденсат) в фаре была норма!

Согласен полностью это далеко не норма.

У меня была такая проблема с задней птф,приехал к од, сфоткали поменяли все по гарантии без лишних вопросов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас