Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 причем всем танкером у меня тоже - особенно когда фарки моешь... потом через полчасика все нормаьно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Видимо когда их везли морем - влажность большая - скопилось в фарах. Сейчас потихоньку выходит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Тоже была проблема с задней противотуманкой,сперва потела,затем пылью покрываться стала внутренняя поверхность - поменяли по гарантии без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Видимо когда их везли морем - влажность большая - скопилось в фарах. Сейчас потихоньку выходит. ) К сожалению,на многих современных машинах проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Была такая же проблема с ходовыми огнями но через пару дней само прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня раньше конденсат был на Jetta V после удара. Короче говоря, он появляется после нарушения герметичности фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня раньше конденсат был на Jetta V после удара. Короче говоря, он появляется после нарушения герметичности фары. Фара не герметична! Там есть пару отверстий для удаления конденсата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 То же был конденсат в фарах даж в задних через 3 дня все ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Три варианта: 1 Забить болт, потому как повсеместно такая фигня везде на авто. 2. Проклеить герметиком, что предлагали выше. 3. Предъявлять по гарантии, потому как это не нормально и лампочки будут быстро перегорать. P.S. У меня тоже потеет сейчас. На моём Passat B6 тоже потело. Изменено 10 января 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Машина стояла в гараже, конденсат испарился сам, как только выехал на мороз, опять началось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах