eiger 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А у меня комары в фару забились. Заметно и некрасиво, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А у меня комары в фару забились. Заметно и некрасиво, что делать? Снять цоколь и лампочки и попробовать мощным пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Снять цоколь и лампочки и попробовать мощным пылесосом Скоро поеду на ТО, пусть дилер этой проблемой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Скоро поеду на ТО, пусть дилер этой проблемой занимается Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня тоже живность в задней фаре присутствует - муха жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 У меня и того печальнее история.. фары потрескались.. щас езжу вообще с запотевшими... выложу фотки того что было, а завтра надеюсь у диллера поменять их по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А у меня комары в фару забились. Заметно и некрасиво, что делать? Вот блин, накаркал, посмотрел, у меня так же.. трупик валяется одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) ИТОГ: две фары заменены по гарантии. В вскр приехал на осмотр.Во вт отзвонились что пришли... Работы на 1,5 часа. Изменено 2 октября 2012 пользователем AndrewCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мне такое поменяли по гарантии http://jetta-club.org/topic/10936-Конденсат-в-фарах/page__st__30#entry235759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Сейчас стало понемногу холодать. На прошлой неделе пару раз были заморозки. Тоже отметил небольшие пятна конденсата в районе ходовых огней. Буду наблюдать дальше. Пока вроде не критично. Но если будет как на фото на предыдущей странице, то к дилеру однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах