Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ставим диоды в ДХО и мутим подогрев форсунок омывателя фар. Вот только фары не омываются ведь когда ДХО светятся Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот только фары не омываются ведь когда ДХО светятся В режиме "Auto" брызгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Эх уж эти фары. Машинке 1,3 года пробег 27000 на то-2 будут менять 3 раз из-за трещин в зоне ходовых огней. Вот как-то так "Das auto"... У меня пробег 48к машине тоже 1,3 года. Записался на вторую замену фар. Опять потрескались. Лампы в ДХО родные, но яркость убрал почти на минимум (ваг-комом). Нагрева сильного в районе ДХО больше не замечал. Но всё равно фары потрескались, и опять летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У меня пробег 48к машине тоже 1,3 года. Записался на вторую замену фар. Опять потрескались. Лампы в ДХО родные, но яркость убрал почти на минимум (ваг-комом). Нагрева сильного в районе ДХО больше не замечал. Но всё равно фары потрескались, и опять летом. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Фары омываются только когда горит ближний или дальний свет. Но! ДХО в этом случае не светят. Короче, когда горят ДХО фары не омываются, хоть в авто, хоть не в авто. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Изменено 5 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Фары омываются только когда горит ближний или дальний свет. Но! ДХО в этом случае не светят. Короче, когда горят ДХО фары не омываются, хоть в авто, хоть не в авто. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk У меня омывается в режиме авто днем,когда горят только ДХО,еще раз повторяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что за режим "авто"?Когда ближний по датчику освещённости сам включается??Нада убирать значит этоОтправлено через Tapatalk Столько лет проблеме, и ничего не придумали...А бронирование фар помогает?Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что за режим "авто"? Когда ближний по датчику освещённости сам включается?? Нада убирать значит это Отправлено через Tapatalk Столько лет проблеме, и ничего не придумали... А бронирование фар помогает? Отправлено через Tapatalk Не надо ничего мне убирать))). Суть не в этом,прочитай сообщение 105. У меня фары забронированы. Поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 У меня фары забронированы. а лампы в ДХО штатные? про разницу в алгоритме работы омывателя-это наверно от настроек зависит. или от наличия режима "авто" вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 У меня омывается в режиме авто днем,когда горят только ДХО,еще раз повторяю! Уже три месяца езжу, ничего не омывается, вчера в дождь, первый раз заметил их работу, но горел ближний в режиме "авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах