Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 поменяли мне по КАСКО треснутые фары (возможно что гарантийный случай, но ОД по ряду причин отказались менять). Поставили новые, а старые отдали. Что теперь с ними можно сделать: продать, отдать, вытащить лампочки? Фары имеют трещины по стеклу снизу и сильно запотевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 врятли кому нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 поменяли мне по КАСКО треснутые фары (возможно что гарантийный случай, но ОД по ряду причин отказались менять). Поставили новые, а старые отдали. Что теперь с ними можно сделать: продать, отдать, вытащить лампочки? Фары имеют трещины по стеклу снизу и сильно запотевали. Ну ты даёшь!!!! Это ж поле для тюнинга!!! Покупаешь би-линзы от Хелла, автокорректор с блоком управления, режишь, удаляешь где не надо хром, пилишь, красишь, герметизируешь- ставишь на машинко и радуешся би-ксенону!!! По ГОСТ!!! Ни кто не дамахается..))))))))) А вообще фигня какая-то на 6-ой с фарами ((( У меня ни стоковые рефлекторные, ни линзованные Хелла - не потели и не потеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Может поможет кому.... Решение проблемы запотевания фары Ford Focus 3 http://www.drive2.ru/users/dehb/blog/124339/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Парни, а они у меня потеют и отпотевают сами, забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Парни, а они у меня потеют и отпотевают сами, забить? Если не сильно парит, можно забить, а если не нравится, можно бодаться с ОД. Но не факт, что они сделают что-то серьёзное. Могут посушить и послать, могут даже не сушить... По-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @dorotynsky, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Когда выгоняю из теплого гаража на мороз, появляется не большое запотевание, через короткое время проходит. Также было на Логане и на Фабии. Думаю это нормально, перепад температуры, конденсат. Если потеет, и скапливается влага после мойки, значит где то не герметичен шов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irti 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) У меня пошла на задней фаре трещина. Переднюю должны поменять по гарантии, так как там паук паутину наплел, заметил при приеме машины, хорошо что мнеджер выезжал с включеными фарами. Машине 1 месяц Изменено 7 января 2013 пользователем irti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Хорошо хоть не тараканы заводятся в фарах, а лишь пауки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах