Перейти к публикации
1979.12serega

Проблемы с фарами

Рекомендованные сообщения

короче сходил в страховую с фарами (ОД послал из-за предыдущего удара в бампер, типа от этого возможно). в страховой (МСК) направили на экспертизу, в течение нескольких дней пришло положительное решение. но почему-то они меня направляют в свой какой-то сервис (хотя ОД у нас же находится и с ним есть договор), заказывают фары (оригиналы) и меняют в своем сервисе. вот я думаю: возмущаться ли (машина на гарантии) или пофиг?

Поделиться сообщением

короче сходил в страховую с фарами (ОД послал из-за предыдущего удара в бампер, типа от этого возможно). в страховой (МСК) направили на экспертизу, в течение нескольких дней пришло положительное решение. но почему-то они меня направляют в свой какой-то сервис (хотя ОД у нас же находится и с ним есть договор), заказывают фары (оригиналы) и меняют в своем сервисе. вот я думаю: возмущаться ли (машина на гарантии) или пофиг?

А по договору каско какие условия? Если ремонт у ОД, тогда конечно ругаться!

Поделиться сообщением

После поездки в дождь и после мойки заметил испарину внутри фар. Потом влага исчезла. Что бы это значило? Если не в тему, извиняйте.

Поделиться сообщением

повторится - к ОД на замену по гарантии

Поделиться сообщением

Меня если честно задрали эти фары, машине 1 месяц и 1500 км пробегу, а фары вечно потеют где поворотники и ходовые, вот так офигенное немецкое качество склееное мексиканскими руками и наверное китайским клеем, огорчает.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

меняйте по гарантии, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Проблема в том что машине месяц, а уже что нужно ехать менять. Да и к тому же придется полюбому мастеру доказывать что фары требуют замены, т.к. в книжке хитрые маркитологи ВАГа учли этот пункт! Да и к тому же поставят полюбому такие же!

Поделиться сообщением

В Москве хоть дилеров много) только толку.....

Поделиться сообщением

Меня если честно задрали эти фары, машине 1 месяц и 1500 км пробегу, а фары вечно потеют где поворотники и ходовые, вот так офигенное немецкое качество склееное мексиканскими руками и наверное китайским клеем, огорчает.

Та же ситуация.

Да и к тому же поставят полюбому такие же!

Верно говорите. Мне совсем недавно пришлось менять одну из фар. кому интересно, в бортовике (ссылка в подписи) есть описание почему. Новая "потеет" идентичным образом :D

Главное, что основная поверхность, используемая ближним светом остается чистой.

На предыдущих авто фары тоже потели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас