cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Фары по гарантии меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 короче сходил в страховую с фарами (ОД послал из-за предыдущего удара в бампер, типа от этого возможно). в страховой (МСК) направили на экспертизу, в течение нескольких дней пришло положительное решение. но почему-то они меня направляют в свой какой-то сервис (хотя ОД у нас же находится и с ним есть договор), заказывают фары (оригиналы) и меняют в своем сервисе. вот я думаю: возмущаться ли (машина на гарантии) или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 короче сходил в страховую с фарами (ОД послал из-за предыдущего удара в бампер, типа от этого возможно). в страховой (МСК) направили на экспертизу, в течение нескольких дней пришло положительное решение. но почему-то они меня направляют в свой какой-то сервис (хотя ОД у нас же находится и с ним есть договор), заказывают фары (оригиналы) и меняют в своем сервисе. вот я думаю: возмущаться ли (машина на гарантии) или пофиг? А по договору каско какие условия? Если ремонт у ОД, тогда конечно ругаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 После поездки в дождь и после мойки заметил испарину внутри фар. Потом влага исчезла. Что бы это значило? Если не в тему, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 повторится - к ОД на замену по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Меня если честно задрали эти фары, машине 1 месяц и 1500 км пробегу, а фары вечно потеют где поворотники и ходовые, вот так офигенное немецкое качество склееное мексиканскими руками и наверное китайским клеем, огорчает. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 17 ноября 2012 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 меняйте по гарантии, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Проблема в том что машине месяц, а уже что нужно ехать менять. Да и к тому же придется полюбому мастеру доказывать что фары требуют замены, т.к. в книжке хитрые маркитологи ВАГа учли этот пункт! Да и к тому же поставят полюбому такие же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 В Москве хоть дилеров много) только толку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Меня если честно задрали эти фары, машине 1 месяц и 1500 км пробегу, а фары вечно потеют где поворотники и ходовые, вот так офигенное немецкое качество склееное мексиканскими руками и наверное китайским клеем, огорчает. Та же ситуация. Да и к тому же поставят полюбому такие же! Верно говорите. Мне совсем недавно пришлось менять одну из фар. кому интересно, в бортовике (ссылка в подписи) есть описание почему. Новая "потеет" идентичным образом Главное, что основная поверхность, используемая ближним светом остается чистой. На предыдущих авто фары тоже потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах