Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 У любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Подскажите, а фары по гарантии нужно менять у того дилера где покупал (я брал в Авилоне) или можно у любого? хоть на Камчатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот и меня постигла участь трещинообразования на ровном месте. На правой фаре в районе ДХО появились маленькие множественные трещинки. Машине год. Думаю, скоро начнут увеличиваться в размерах. Ехать к ОД? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот и меня постигла участь трещинообразования на ровном месте. На правой фаре в районе ДХО появились маленькие множественные трещинки. Машине год. Думаю, скоро начнут увеличиваться в размерах. Ехать к ОД? ) Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Заеду, покажу ) если откажут, забью. всё равно ксенон хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Авто 12 года, уже давно не гарантийная..расстрескались фары обе, очень сильно((( такого не было ни на одной другой машине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Позавчера купил новую Джетку, сегодня пригнал ее в салон, обе фары запотели, и водительский стеклоподъемник пищит((( Изменено 21 ноября 2015 пользователем Сашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 это не нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Позавчера купил новую Джетку, сегодня пригнал ее в салон, обе фары запотели, и водительский стеклоподъемник пищит((( Качество сборки "на высоте" что тут еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 это не нормально же Что не нормально? Что фары запотели? Это нормально. Могут потеть несколько недель, потом должно пройти. Об этом даже в инструкции написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах