VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 виагра поможет..... Встречных слепить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Фот как стоит у меня третий комплект фар. Предыдущие два стояли также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 .... третий комплект фар.С такой скоростью, я разве что, резинки на щётках "дворников" меняю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Блин, у меня, походу так криво с завода навешены элементы кузова. Посмотрите какой у меня здоровый зазор между передним крылом и бампером... жесть какая-то. Как вообще это прошло через контроль качества или они используют для регулировки зазоров указательный палец? Но главный вопрос... как, б..ть, я просмотрел всё это при приемке и эксплуатации на протяжении почти полутора лет?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Но главный вопрос... как, б..ть, я просмотрел всё это при приемке и эксплуатации на протяжении почти полутора лет?!? Вот, вот! Где ты был? Радость от приобретения глаза затмила? или наконец "просох"? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Вот, вот! Где ты был? Радость от приобретения глаза затмила? или наконец "просох"? ? Одно другому не мешает! -я личность разносторонняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да, кстати! После более подробного осмотра было выявлено наличие микроцарапин на плафонах... После прошлой зимы такого не наблюдалось, хотя чистил их тем же методом - попшикал чистилкой, подождал минуту, стер резиновым сгоном для воды. Этой зимой го.на на дорогах московского региона было слишком много... Как итог - лучше оставить фары грязными до мойки или использовать ну очень жирные чистилки, которые будут лучше размягчать и обволакивать грязь. Да, на эффективности фар эти микроцарапины не сказались, но это пока... дальше будет больше) Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да, кстати! После более подробного осмотра было выявлено наличие микроцарапин на плафонах... После прошлой зимы такого не наблюдалось, хотя чистил их тем же методом - попшикал чистилкой, подождал минуту, стер резиновым сгоном для воды. Этой зимой го.на на дорогах московского региона было слишком много... Как итог - лучше оставить фары грязными до мойки или использовать ну очень жирные чистилки, которые будут лучше размягчать и обволакивать грязь. Да, на эффективности фар эти микроцарапины не сказались, но это пока... дальше будет больше) Всем добраЕсли их вообще не мыть, то они всегда будут новыми. Я мочу и тряпкой вытираю грязь. За три года фары выглядят на 4+. Кроме того, их всегда можно полирнуть. А ездить в темноте не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Если их вообще не мыть, то они всегда будут новыми. Я мочу и тряпкой вытираю грязь. За три года фары выглядят на 4+. Кроме того, их всегда можно полирнуть. А ездить в темноте не для меня. Да я в темноте тоже не люблю ездить, вот и протирал их так как омыватель не справляется с быстро засыхающей от ближнего света грязью. Но на второй год не выдержали "натиска" и начали царапаться. Да, не критично, да можно отполировать ибо у нас не линза а просто плафон, тем более пластиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Забронировал с новья, тру как хочу, через годик обновлю пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах