Перейти к публикации
1979.12serega

Проблемы с фарами

Рекомендованные сообщения

виагра поможет..... 

Встречных слепить буду :-D

Поделиться сообщением

Фот как стоит у меня третий комплект фар. Предыдущие два стояли также.

post-9413-0-31537800-1458562345_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

.... третий комплект фар.
С такой скоростью, я разве что, резинки на щётках "дворников" меняю :xixixi:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Блин, у меня, походу так криво с завода навешены элементы кузова. Посмотрите какой у меня здоровый зазор между передним крылом и бампером... жесть какая-то. Как вообще это прошло через контроль качества или они используют для регулировки зазоров указательный палец?  Но главный вопрос... как, б..ть, я просмотрел всё это при приемке и эксплуатации на протяжении почти полутора лет?!? :blink: 

Поделиться сообщением

Но главный вопрос... как, б..ть, я просмотрел всё это при приемке и эксплуатации на протяжении почти полутора лет?!?  
Вот, вот! Где ты был? Радость от приобретения глаза затмила? :xixixi: или наконец "просох"?  :stasik: ?

Поделиться сообщением

Вот, вот! Где ты был? Радость от приобретения глаза затмила? :xixixi: или наконец "просох"?  :stasik: ?

Одно другому не мешает! -я личность разносторонняя :stasik::child:

Поделиться сообщением

Да, кстати! После более подробного осмотра было выявлено наличие микроцарапин на плафонах... После прошлой зимы такого не наблюдалось, хотя чистил их тем же методом - попшикал чистилкой, подождал минуту, стер резиновым сгоном для воды. Этой зимой го.на на дорогах московского региона было слишком много...

Как итог - лучше оставить фары грязными до мойки или использовать ну очень жирные чистилки, которые будут лучше размягчать и обволакивать грязь. Да, на эффективности фар эти микроцарапины не сказались, но это пока... дальше будет больше) Всем добра

Поделиться сообщением

Да, кстати! После более подробного осмотра было выявлено наличие микроцарапин на плафонах... После прошлой зимы такого не наблюдалось, хотя чистил их тем же методом - попшикал чистилкой, подождал минуту, стер резиновым сгоном для воды. Этой зимой го.на на дорогах московского региона было слишком много... Как итог - лучше оставить фары грязными до мойки или использовать ну очень жирные чистилки, которые будут лучше размягчать и обволакивать грязь. Да, на эффективности фар эти микроцарапины не сказались, но это пока... дальше будет больше) Всем добра
Если их вообще не мыть, то они всегда будут новыми. Я мочу и тряпкой вытираю грязь. За три года фары выглядят на 4+. Кроме того, их всегда можно полирнуть. А ездить в темноте не для меня.

Поделиться сообщением

Если их вообще не мыть, то они всегда будут новыми. Я мочу и тряпкой вытираю грязь. За три года фары выглядят на 4+. Кроме того, их всегда можно полирнуть. А ездить в темноте не для меня.

Да я в темноте тоже не люблю ездить, вот и протирал их так как омыватель не справляется с быстро засыхающей от ближнего света грязью. Но на второй год не выдержали "натиска" и начали царапаться. Да, не критично, да можно отполировать ибо у нас не линза а просто плафон, тем более пластиковый.

Поделиться сообщением

Забронировал с новья, тру как хочу, через годик обновлю пленку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас