DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Вчера заменил большой вентилятор. УРА! Пока всё заработало! при включении кондера при любой темп двигателя работают оба вентиля на малой скорости. при достижении 100 градусов при выкл кондере срабатывают оба на малой. Сегодня ездил заправил кондиционер - все заправилось и функционирует как надо. я пока очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну поздравляю..я почти сразу сказал- где ошибки там и проблема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta_62 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 У меня тоже были абсолютно такие же симптомы. Поездка в ОД закончилась вердиктом :"ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ВЕНТИЛЯТОРА" (искали причину почти 3 часа). Заказал оригинальный вентилятор 1K0959455EA, привезли на следующий день за 6900 р. Вчера сам заменил вентилятор и О ЧУДО ВСЕ заработало. Всем удачи! P.S. Я прочитал, что такой проблемой страдают машины с 2008 по сентябрь 2009 года выпуска - БРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 снимал оба вентилятора разбирал, была надежда на грязь и залипшие щетки. нет все чисто и сухо проблем явных нет. Подскажи, как разобрал большой двигатель. На сколько я понял там три хернюшки держат крышку, а вот как их отогнуть. Метал сцуко крепкий, не гнется. Подскажи как одолеть эту железяку? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажи, как разобрал большой двигатель. На сколько я понял там три хернюшки держат крышку, а вот как их отогнуть. Метал сцуко крепкий, не гнется. Подскажи как одолеть эту железяку? Заранее благодарю! разбирается он так - железки надо не гнуть, а как бы сжимать. на drive2.ru есть мои фотки (темнокрасная жетта с рейтингом 19). посмотри там внимательно. (сжимал зубилом и кусачками, потом просто их расклепаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 на drive2.ru есть мои фотки На этом фото изображен патрубок (вроде как глушитель шума входящего в него воздуха). У меня его почему-то нет. Подскажи, он к чему снизу подходит? И если есть возможность, номерок сего патрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 там не только патрубок, там целая система. помню плохо - было давно - завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 там не только патрубок, там целая система. помню плохо - было давно - завтра посмотрю. Приветствую! Так ты смотрел, что там за система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ99 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 http://foto.mail.ru/mail/jdforce99/1/319.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 http://foto.mail.ru/mail/jdforce99/1/319.html Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах