Перейти к публикации
DJ99

Ползет температура, вентиляторы замолкают

Рекомендованные сообщения

Благодарю!

У меня на 2008 г совсем по другомы глушитель стоит. Коробочка, которая состоит из 3-х частей и крепится к кузову над радиатором.

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите кто в курсе: Стала перегреваться машинка, первый раз за 5 лет, так вот, заглянул под капот а там работает один большой вентилятор, тот что справа, а второй молчит и не включается. В чём может быть причина этого перегрева?

Поделиться сообщением

@Димыч, второй должен включаться когда кондиционер работает. Если не включается при работающем кондее, вот и перегрев. 

Поделиться сообщением

Petroveech,всё верно,при включёном кондее он не включается,так в каком направлении мне двигаться,что нужно сделать чтобы было всё гуд.

Поделиться сообщением

@Димыч,для начала читать ошибки шнурком. И тогда понять - сломалась механическая или электрическая часть.  

Поделиться сообщением

Petroveech,пол дня сегодня ездил нормально,а к вечеру температура снова попёрла вверх. В понедельник поеду на диагностику.(а это может быть термостат?)

Поделиться сообщением

у меня всегда включаются вентиляторы оба!!! просто либо 1 скорость либо 2, но обязательно парой!

Поделиться сообщением

вчера минут 50 проехался по мкаду. затем после 10минут пробки с включенным кондеем смотрю температура пошла за 90...уверенно так пошла...я сразу печку на макс...все вернулось к 90гр...вентили оба работают - это точно. но вот шумят они странно - буквально пару секунд, пауза и потом опять...так и должно быть? и стоит ли переживать насчет того, что температура ушла?

Поделиться сообщением

господа. а есть мануал по замене термостата? честное слово - не нашел по поиску ничего...решил я на всякий случай, так или иначе заменить термостат...500р. тем более...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас