vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Продам оригинальный би-ксенон Golf 5, Jetta 5, состояние на 4 есть царапинки на фарах , крепления верхние стоит рем комплект, фото по надобности . Фары покрашены в черный цвет. Цена 330$ торг мин. + отправка . Фары продаю голые без ламп и блоков. если нужно сделать доукомплектование могу помочь без проблем блок и датчика перед и зад +- еще 230$ и того фары + датчики и блок 560$. Изменено 7 августа 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Виталик, ты где раньше был? Я уже себе почти весь комплект собрал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 искал себе другие ))) хочу мордашку сменить себе . Бампер от р32 а там черные фару же ни как . На днях уже и гриль гт будет на продаже + бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я ж говорил что зря ты чернил фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я ж говорил что зря ты чернил фары та дело не в чернению а в том что до р32 оно не то будет, до черной решетки оно самое то. Да и назад уже ничего не вернуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Бампер у меня точь в точь как у тебя, только без парков и шильдика GT. Который я бы с удовольствием у тебя купил :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) про шильд можно поговорить в лс вечерком. Изменено 3 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Шины купил интересует только продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 фары на черной машине наверняка бы не плохо б смотрелись бы! какие там лампы стояли? Н7 или д2с? с пересылкой вот только вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) фары на черной машине наверняка бы не плохо б смотрелись бы! какие там лампы стояли? Н7 или д2с? с пересылкой вот только вопрос! D2S это оригинальные фары со шторкой. Я красил их потому как видел на черной машине что оно такое))) либо D1S(у меня они приехали с этими лампами) и та и та будет нормально. С пересылкой смотря куда. Изменено 12 июля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах