modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Есть у меня такой бзик - хочу алюминиевые рамки на воздуховоды в салон. У меня Trendline и они чёрные В комплектации Comfortline они алюминиевые - где их взять? и заодно подскажите как их снять не поранив панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 что то как то мало активности ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 просто все заняты косяками 6 джетты))) не до воздуховодов им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 скукотень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 да помоему им далеко не скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Есть у меня такой бзик - хочу алюминиевые рамки на воздуховоды в салон. У меня Trendline и они чёрные В комплектации Comfortline они алюминиевые - где их взять? и заодно подскажите как их снять не поранив панель? ты фотки покажи что тебе надо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Вот и я с удовольствием приобрел бы... Никак не могу в exist-e найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) подскажите номер рамок?.... жить без них не могу никому мои чёрные не нужны - может кто не любит алюминий? Изменено 29 июля 2012 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Насколько мне известно оригинальных таких рамок на 5-ую Джетту не существует (только колхозный Кэтай), поэтому номерок тебе никто и не подскажет Такие рамки пошли с 6-ых гольфов. Произведи замену всех кнопок стеклоподъемников и переключатель света - алюминия в салоне станет значительно больше, может душа твоя и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах